![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=_ZaE4uswLWk Лаги лаги, Праздник к нам приходит....!
|
Что происходит то?! Где реакция администрации?! Игра висит! Капитально висит!
|
хочишь в кланн crazy додим 10к мн и многа мультав с амн аа**
|
https://www.youtube.com/watch?v=3qP_z-m_EVI
Как маел видит обитателей этой темы. |
Проснулся, потянулся и посмотрел на количество людей в хадде 81. Ну думаю сейчас качнусь выпил элики и направился в лабиринт, спустился на этаж и как давай рубать супостатов направо и налево. Продолжалось это ровно 3 минуты, хаддан завис а через минуты 2 выдал мне "Вы не можете попасть В Комнату №23 из-за того, что у Вас назначен бой!"
1. Что то не верится что зависания в хадде реально зависят от количества людей! 2. Вы собираетесь людям компенсировать материальный и моральные потери? Ведь теряем мы не только картинки а теряем реальное время а время деньги. 3. Может если у вас такие проблемы из за дропа стоит его поуменьшить? зачем нам на НГ тысячами голимые элики сделайте их дроп как очень редкие руны по крайней мере на НГ кач. 4. Обычно после обновы в 7 утра по серверу все приходит в норму, тогда нельзя ли обновлять игру каждые 3-4 часа по 10 минут главное объявите всем...да люди будут возмущаются, но в целом игре будет легче после таких чисток! 5. Мне то как выбраться? я из клетки не ногой! |
Цитата:
Знакомая проблема. Попроси чтоб на тебя кто-то напал(в лабе +-2 ура). На счёт чистки сервера - достойная идея.Но вряд-ли уделят этому внимание:wall: |
Начало лагать при достижении 150 человек на сервере. Планка с 200 упала до 150? Круто
|
Ну так ..все логично стоимость амн подняли а качество опустили еще ниже смысл улучшапть то если льют при таких лагах
|
Каждый год , одни и те же грабли.
Думали что из-за явлений открыток - но как видим не так. Может все вернуть как было ?? ( осенью, хотяб), Убрать Элики, Елку и все из-за чего лагать стало ( явно лагает из-за какого-то Новогоднего Элемента). Повесить всем бонус, который дают Элики и посмотреть, как будет ( бонус у нас явно не лагает), а то что сейчас твориться - ужас, даже не знаю как описать, что есть эти элики сейчас, что нет - это не игра |
Цитата:
|
Ray ID: 31be0491f0ae2c0c • 2017-01-04 10:31:14 UTC
|
предложение
1. убрать елку, нг анимации и картинки, выпадение нг рун % в лабе, элики нг из лаба короче все что было добавлено в 20 числах декабря. а обычные эли в лабе вообще уберите из дропа 2. повесить на 1 день на всех бонус. выпадение нг рун, бонусы от нг эликов и посмотреть пропадут ли ошибки на сервере и лаги в игре. если пропадут по постепенно поочередно добавлять все что нг что бы найти в чем проблема. Выпадение рун и элики будут просто прописаны бонусом. p/s(можно не раскрывать процент выпадение просто написать выпадение рун и скрыть процент) |
Цитата:
Цитата:
Ты молодец, Кисики. |
ланс да суть не в том кто повысил ..А В ТОМ ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ПРОДУКТ ВСЕ ХУДШЕГО КАЧЕСТВА...
ЭТо например как я покупаю на рынке кило яблок а они червивые...то спустя 5 лет мы получаем ни только червивые ,но походу и полностью прогнившие яблоки Я как и многие хотим нормально играть за те деньги которые мы вливаем в игру без лагов и постоянных срывов серверов.. Вливая мы покупаем продукт и соответственно хотим за свои деньги получать качественный продукт а не ждать неделями и выверять 3-4ч без лагов для игры.. |
Не хотелось бы "накаркать" но нужно признать что игра стала работать лучше, сегодня наблюдаю первый вечерний лаб(с начала дропа нг рун) который не лагает. Если это не какая то дикая случайность, то спасибо администрации и извините что в вас не верил=)
З.Ы. если хадд снова залагает я не виноват=) |
Цитата:
Error 520 Ray ID: Web server is returning an unknown error и не говори,что ты тут не причем? :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Ray ID: 31c156b8929737a4 • 2017-01-04 20:12:26 UTC
|
лагаем. даже ночами теперь
а всё норм, не надо уже |
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. Новая тема лага, точнее сервер в скором полностью сделает Гитлер капут ?....
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
Гитлер капут... |
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
в каждом клике такое выдаёт :( |
Цитата:
|
Как я сочувствую людям которые вливают сюда кучу бабла
|
Цитата:
а как же тем у кого дроп валяется на полу?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезапустите сервер!!!
|
Да вы шутите что ли!? Нихрена не смешно, козни тьмы через каждые 5 секунд :mad:
|
да лан вам, уже пора привыкнуть, что в нг лаги, главное, что хад дышит)) ну подумаешь нг рунки я потеряла, ну не вешаться же из-за этого) Что уж так убиваться? Ну кач трудно идёт, да плевать, потом докачаюсь) Я просто играю и рада, что хад есть))
|
:wall: Вы издеваетесь над нами! Да что за нафиг. Ни кача толком, ни выбивания рун. :mad: 2 часа утром Хадд был весь в кознях тьмы, и Свет таки не прояснил нам ничего. Вылетел с лаба с пустым рюкзаком, теряя нг руны. Сделайте уже этот гребаный серв, или перейдите на иной, или сделайте то, что просят вас игроки проекта. Короче, Делайте что нибудь. Делайте!!!!!
|
Ничего в этом мире не меняется... звезды все также светят, зимой холодно, летом жарко.... а хаддан глючит)))
|
Козни тьмы привели к ошибке.... причём, судя по всему, ошибка в том, что Свет постоянно восстанавливает брешь которую админы возможно пытаются залатать....
|
на главной сообщение о техобслуживании. Вводят новые лаги?:D :D :D
|
|
Хоть бы сказали чинят или нет
|
Входит… И выходит… Замечательно выходит!))
|
Цитата:
Нет.;) |
Нету лагов, нету Козни, Это чудо )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |