![]() |
Мою любимую испанскую женщину опять бросил этот глупый Агустин. И с горя она потолстела на 15 кг.
Мерзавец! |
Достало.
|
Да блин.
Во-первых, я не хочу замуж. И через 2 года тоже не хочу. Уже меньше, чем через полтора. Чё так рано-то? Бред какой-то. Я не хочу не иметь возможности почувствовать себя собой вообще никогда. Я не хочу мыть пол. Мне это вообще не интересно! Я люблю сюрреализм. И романтизм тоже. Я люблю Маяковского. И сказки британцев. И гулять. И чудо-времена. И ещё древнегреческую философию. Я не вдохновляюсь! Хочу в Андорру. |
ха, я рад за Виперу))
|
![]() |
Цитата:
Ничего дурного ещё не произошло.:rolleyes: ;) |
Цитата:
Кореянка ж. :D |
|
х70 стремится к 0
|
Цитата:
помогает аутотренинг?:crazy: З.Ы. Самодостаточные люди, даже ничего не делая, не оправдываются перед другими. Фиг с ними, если чела самого все устраивает. Но Випера все же зависит от чьего-то мнения. И сей факт оспаривать может сколь угодно долго:crazy: |
Задрот-это если на тебя кинул маг кляп 45лвл ты уходишь в зал бракосочитаний и продолжаешь ему что то писать а он не понимает как это возможно!
(Да-да есть такой)) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что и следовало доказать:D |
Цитата:
|
Цитата:
именно так:D Продолжайте:D |
Цитата:
У Вас же продолжат "ножки болеть". :D |
Цитата:
![]() |
|
|
да она со своей солью заколебала уже.
Пресс, давай до свидания? |
Кошмар.
|
Она добилась своего - я урод.
|
ща было весело)) Звонит мне кто-то, номер незнакомый. Беру трубку:
Я: -Да. Женский голос: -Алло, Сашу можно? Я: - Да, я слушаю. ЖГ: - Ууууу. Конец связи. Вот терь по смс пробиваю, кто это)) |
Цитата:
Оказалось, староста из прошлой универской жизни)) Ужс)) |
Коньяк после жгучего перца хорооош
|
Лучше бы Гарри умер!
|
![]() |
Я снова в весне 2010.............................................. .................
|
Хорошо хоть, Ро не безумен, не ссорился со мной из-за всяких страстишек и не удалял меня. А то захотела бы фотки попалить, отправила б случайно запрос на добавление в друзья.... оправдывайся потом.
|
и вот так всегда, только привык спть до часу дня, выходить уже на работу)))))))))
|
![]() |
какой-то гяур удалил мой коммент в фотках.
|
Я вдохновляюсь ничем.
|
не продали пиво в красно-белом. Поржал и сходил за паспортом...
|
устала...
|
Дайте мне полтора года.
И я исправлю то, что разрушалось годами. И даже усовершенствую. Год, если будет достойный соперник. И 8 месяцев, если к сопернику ещё + мне дадут группу поддержки. :D |
я улетел)
|
наткнулся на Форт Боярд на канале "Карусель". Какая-то чушь уже, а не старая добрая игра. Соревнования каких-то малолеток. Тьфу.
|
|
куль
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |