![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
нашел в кармане воспоминания)
|
Цитата:
|
Ух.. давненько меня тут не было :)
С сестрёнкой ![]() Мой харли) ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А меня они делают мрачным при взгляде в зеркало :mad: |
Цитата:
8* тебе нраица бешенные? :cool: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Doggy Heart, очень красиво))) я может завтра тоже расписанная буду)))) |
Сиськи...ммм...ножки...ррр... мая :o тьмоки тя! красавица Уля!
|
|
Цитата:
растеш-взрослееш)))) |
Вложений: 3
Хедин - такой бальфой и такой вредный!
Лоэр - ты сменил одни великолепные пейзажи на другие) Импрессионизм Вложение 11980 В творческом процесе Вложение 11981 Вот такая красота у нас вокруг. Природа это хорошо но архитектура тоже замечательно Вложение 11982 |
сейчас опять в меня полетят обвинения в засвеченных в контакте фотках :)
![]() |
Цитата:
|
|
Therapy Session
я)
|
Зима)
Вложений: 2
зимние увлечения)
|
Doggy Heart, ммм))) просто великолепно)))
Ice Girl, данунахрен)) ты прекрасна))) |
|
Ха!)
|
Что-то наши мальчики почти все худенькие:( Вот Ежикий, Серджиолло и dutch - настоящие богатыри!!:) И, прости господи, Паскуда тоже не масенький))
|
не худенькие, а стройные...:mad: :mad: :mad:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
ПостонеудаляЖЖЖка) Вложение 12033 |
Вложение 12035
решился засветить ся:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин. шо ж за ники такие... падла, паскуда )) ппц. но фотки красивые, порадовали оооооочень -) не очень давно. ![]() |
|
Цитата:
не подумайте ничего, я уточняю просто потому, что мне довольно часто приписывают слова, которые мне и в голову не пришло бы сказать... Например, сегодня. Беседа началась с моего заявления о том, что кое-кто великолепно знает историю религии. А закончилась истерикой оппонента: он с пеной у рта доказывал мне, что этот кое-кто великолепно знает историю религии... В итоге меня назвали софистом... |
Цитата:
Цитата:
Софизмонеудаляшка: Вложение 12037 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Прикладное средство неудаления поста: Вложение 12039 |
Цитата:
живу :p |
Цитата:
Могу вас заверить, что денег вышеперечисленные ни с кого не брали за то, что делились своими знаниями). И интересовал их (кроме Сократа) человек в меньшей степени. Софисты же преимущественно интересует именно человек, а мир отступает на задний план. Если философ пытается доказать свою теорию, придумывает апории и тэпэ, это ещё не говорит о том, что он софист. Нетнетнет... Не софисты они). У них свои школы (впрочем, движение софистов философской школой никак нельзя назвать, оно связано главным образом с образованием, просто среди них были философы. например, мой любимый древний грек Протагор). Черты любого софиста: универсальность знаний, мнемотехника, платность. Это маркеры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |