Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   какое к черту равновесие... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105100)

Otrava 07.05.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от agamemnon
справедливости ради стоит отметить КАКОЙ техник и КАКОЙ танк: посмотрите зарун, шмот у обоих :rolleyes:

И что? Класс поддержки завалил ДД (который мега чит и резать надо под корень).

Справедливость давно отсутствует тут. Физы мутанты выносящие толпу в одиночку это нормальное явление, а техник, который сольет только криту и увороту с голосом - чит. С такой политикой администрации никогда баланса не будет. В принципе наши посты тут тоже бессмысленны, все за и против по барабану уже. Остается смириться и играть или не смириться и не играть. ;)

Generalmajor 07.05.2013 22:23

А давайте мб танков теперь порежем? Завали же молотом техника! Пипец балансу)

-CMEPTb- 07.05.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Пока что я, в отличии от оппонентов, выкладываю логи и не опираюсь на пустые фразы "яихниубиваю".
Как только иссякнут мои аргументы - покину тему)

окей ну так вот тебе начало мысли..

крит ----> маг ----> уварот ----> крит

так было долгое время... танки были мясо и их всего было пару человек... с тех времен девиз у програ в инфе и остался....

сейчас классы: крит ......танк.... уварот.... маг ДД.... маг поддержки... техномаг... техномаг с землей...

расположи кто кому антикласс ичтоб было как раньше... в баллансе :crazy:

------------

ЗЫ. раньше в задумках администрации (жаль неудалось тогда) - было такое... крита сносит танк... но танка сносит маг... антиклассы так сказать.... и вот чудо ... взять того же техномага в выже... как задумывалось чистый класс... без земли и без ухода.... кто технику антикласс? маг? нет... техно должен магов бить... может крит? тоже нет.. ведь техно в выже..танк же... так кто? уварот? без прокаченого голоса крови хотяб кроваввый подшмот х3 - и у уварота шансов мало

Generalmajor 07.05.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
окей ну так вот тебе начало мысли..

крит ----> маг ----> уварот ----> крит

так было долгое время... танки были мясо и их всего было пару человек... с тех времен девиз у програ в инфе и остался....

сейчас классы: крит ......танк.... уварот.... маг ДД.... маг поддержки... техномаг... техномаг с землей...

расположи кто кому антикласс ичтоб было как раньше... в баллансе :crazy:

Я танком завалил техно, техно рулит теперь в хаддане?

-CMEPTb- 07.05.2013 23:17

Цитата:

Я танком завалил техно, техно рулит теперь в хаддане?

жжжешь :D :D :D :D

зы.

я техномагом завалил...

уварота
критоуварота
мага поддержки
стиха в артах

Akula076 07.05.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от kingoforks
смею заметить что я СИЛЬНЕЙШИЙ крит в лиге 36-41, в бою я был не один и при этом слились технику который далеко не сильнейший.

это че комплексы?

Akula076 07.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от I Could Care Less
Так ты бил, а не стрелял..)

КЭП недоумевает)

kingoforks 07.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Akula076
это че комплексы?

Акул, это хаддан((( и это печаль((

Generalmajor 08.05.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
жжжешь :D :D :D :D

зы.

я техномагом завалил...

уварота
критоуварота
мага поддержки
стиха в артах

Ты не завалишь техником никого.

По остальным боям претензий не может быть) Ибо нубов в полумифе/ полуредьке забьет дохлый танк)
Последний бой совсем смешной) И я танком его завалю, мб дело не в атакующем а в НУБОПРОТИВНИКАХ

Зачем брать в пример тех, кто тупо профает?)
Я приведу десятки примеров природы/ критов/ стихии которые и младшей категорией завалят твою инку.

-CMEPTb- 08.05.2013 00:25

Цитата:

...
Я приведу десятки примеров природы/ критов/ стихии которые и младшей категорией завалят твою инку.

даже у крита есть вероятность что шок не пройдет... у техно была вероятность что ружье заклинит.. починили....

у техно даже незаруненого и непрокаченого совсем как моя инкора - ито урон не мал и вторая атака стабильная... тут писали что дескать крит должен правильно раскачаться чтоб нагибать техно а не быть антивсе с ловкой и так далее.. припоминаешь? ну так справедливо повешать на ружье требование все магии не выше 2 школы.. а скорость атаки привязать к энергетике.. чтоб по справедливости... либо статы в интеллект и силу для урона либо в энергетику для скорости атаки... :crazy: техноМаг же... нефиг зависимость второй атаки вешать на профильный стат ловку... и скорость атаки и урон колющий и еще и вертится... ХНБ

а уж про маг концентрацию при выстреле я ваще молчу... «Гиперболо́ид инженера Га́рина» — фантастический роман А. Н. Толстого - как жанр фантастика рядом не стоял ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.