![]() |
Цитата:
Вы уже отказались писать стихи... Теперь, похоже, отказываетесь писать и прозу... Немного критики и начинается паника... Совсем-совсем не стоит... Сделай шаг и пройдёшь километр... |
Цитата:
По поводу пунктуации - знаю. Неграмотный я(( А вот по поводу логических вопросов.. 1. Лезть с клинками вперед пришлось, ибо далеко не у всех были ружья. Так сказать передний фланг прекрывает стрелков. Которые кстати в расказе очень даже охотно пользовались ружьями, если вы внимательно читали) 2. Толпа людей и вампиров только начала смешиватся.. В это время появился огонь который напрочь зжег стрелков и оставил несколько десятков людей в живых.. тоесть он потух, когда добрался до мечников. З.Ы. По поводу оригинальности.. Да, особого отличия от моих других расказов нет. Наверное я неправильно выразился.. Я пытался заинтриговать читателя.. Что-бы он прочитав первый абзац, не отбросил в сторону мое творение (точнее не свернул окно..), а дочитал до конца с удовольствием, не смотря на ошибки.. Думаю, мне это удалось.. Спасибо за разбор.. Жду теперь критики Тяньмао) |
Енф, спасибо, дополню Вас, в порядке очередности, чуть позже)
Цитата:
Мои глубочайшие извинения))) Моя вина, плохо я разбираюсь в клансайтах, и, как тот среднеазиатский акын- что на Литтворчестве вижу- о том и пою... Вот вижу Злючку- пою о ней)) А речи о конкурсных работах Злючки, вроде и не шло? Клансайт Ваш, кстати, великолепен. Цитата:
Хммм... я не очень поняла... Вы сами критику просили... Или Вы просили критику тусовочного порядка в варианте * ну, есть огрехи, но в целом гениально*?... Эт не ко мне, простите. А серьезно- на конкурсе участвовало несколько игроков, которым писать нельзя. Категорически и катастрофически. Так они, слава Богам, о критике и не просили. А Вам... Вам писать надо, если будете не обижаться, а работать над собой. А если видеть в моих словах только перечень ошибок, а не руководство к их исправлению... Ну... что ж. Очень жаль. |
Странное ощущение, которое у меня возникло, заставляет отписаться тут ещё раз... К моему глубочайшему сожалению, киллер ин ю был единственным автором, который вырасил собственное мнение насчёт Хаддана и того, что тут происходит. Да, я не все работы прочитал, к сожалению, но из того, что мне довелось читать, всё именно так и обстоит. Мне неудобно говорить о себе, но кроме меня и киллера в литературу никто не перенёс траблы Хаддана... По моему мнению, конечно, это не мнение жури, киллер - ЗЕ БЕСТ! И не клоните к тому, что мы родственники, это тут не при чём...
|
Соглашусь, что киллер- зе бест. Но только в одной номинации. Каторжанин и Серверов лично меня в восторог не привели, потом могу подробнее.
А насчет траблов... Не соглашусь, что более- никто. Тема лагов божественно хорошо раскрыта Ци Драк Як. Тема шакалов- раскрыта многими. А на то, что лично Вы считаете проблемами... Знаете, Ваш взгляд на проблемы Хаддана - не единственно верный, не так ли? Тема *плохих админов* - занимает отнюдь не всех игроков, и писателей, и читателей. |
Цитата:
Всё, больше не буду, потому что без понту. Не раз доказано) |
скандал заказывали?:)
|
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ну не надоооооооооо!!!!!!! Пошлите пить чай, а??? Все равно ничего не изменить! Если честно, и я рассчитывала прыгнуть чуть выше 3-го места, но что есть, то есть! Уже всё решили и никакие споры этого не изменят! *с ужасом вспоминает фотоконкурс*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |