Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

Ктулху 04.11.2008 09:59

Цитата:

Я за ХР однозначенно ибо видел как Ктулху издевался нал Грязным(вроде его так звали)...
без коментариев.

Ктулху 04.11.2008 19:29

ХР не выдержали и без причины объявили войну всей НЛ. Очень смело и главное благородно.

ScorpionuS 04.11.2008 20:14

кто бы говорил о благородности))

XeDuH 04.11.2008 20:23

Объективно - у ХР больше слабых мест чем у Ктулху, но меньше чем у НЛ.

Если бы сделали так сразу - вопросов бы не возникло. но вот желание быть благородными вначале, выливается в не очень лицtприятное зрелище потом.

Cpt. Black Immortal 04.11.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Ктулху
ХР не выдержали и без причины объявили войну всей НЛ. Очень смело и главное благородно.

По-моему, это был вопрос времени.

strag1 04.11.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Ктулху

логично было сделать так с самого начала

Kekcik 05.11.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от strag1
логично было сделать так с самого начала

по мойму ХР всё прально сделали..высосали ЧС из пальца..придумали тупейший ЧС,поставели не большую сумму..ну их побили...сумма естественно выросла...ну ясное дело,что бить 1 Ктулху тяжело..вот держите НЛ войну....а сумма уже не 20к,а 80к..платите..не хотите? ну значит малышы буду получать увечки.

зато мы показали на форуме какие мы благородные..и то что не били всех сразу,а били только ИЛью...но к сожалению у нас мало денег что б лечить увечки...значит будем трясти деньги со всего клана.

имхо..всё было именно так,хотя может не чё не было специально запланировано, но бросаться словами Ром и я могу не хуже тебя ;) сказали будите бить Илью,так и бейте только его.

Woozie 05.11.2008 00:18

ХНБ Лишение права слова на форуме по Ст.38 ПФ

-Freedom_Mistrall- 05.11.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Kekcik
...

С волками жить, по-волчьи выть ;)
На свои причины занесения в чс глянули бы, а тогда уже о других говорили)

Ни за кого конкретного болеть не буду, враждующим сторонам желаю удачи в войне.:)

DieneaN 05.11.2008 01:00

Я видел какое равновесие ХР,при главе Whale. При нынешнем мало что изменилось. Помниться, равновесие создал Грифаня, а те кто взял его в руки после него - сместили чашу весов к черту....))

Скажите человек.который собрал в руку капли росы, на сколько точно он передаст все капли другому..?) думаю часть все равно будет утеряна..)

Клан против одного персонажа? Вот он баланс....) Пока Ктулху смееться и смеються вместе с ним,а не над ним - он будет побеждать и дальше.))

Враждующим сторонам удачи)) Симпатия только к стилю игры и к позиции. и мне нра стиль и позиция Ктулху))

ЗЫ Один в поле воин? хех,чушь - он убийца)) Ктулху....попутного ветра)))))):D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.