![]() |
Цитата:
|
ХР не выдержали и без причины объявили войну всей НЛ. Очень смело и главное благородно.
|
кто бы говорил о благородности))
|
Объективно - у ХР больше слабых мест чем у Ктулху, но меньше чем у НЛ.
Если бы сделали так сразу - вопросов бы не возникло. но вот желание быть благородными вначале, выливается в не очень лицtприятное зрелище потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато мы показали на форуме какие мы благородные..и то что не били всех сразу,а били только ИЛью...но к сожалению у нас мало денег что б лечить увечки...значит будем трясти деньги со всего клана. имхо..всё было именно так,хотя может не чё не было специально запланировано, но бросаться словами Ром и я могу не хуже тебя ;) сказали будите бить Илью,так и бейте только его. |
ХНБ Лишение права слова на форуме по Ст.38 ПФ
|
Цитата:
На свои причины занесения в чс глянули бы, а тогда уже о других говорили) Ни за кого конкретного болеть не буду, враждующим сторонам желаю удачи в войне.:) |
Я видел какое равновесие ХР,при главе Whale. При нынешнем мало что изменилось. Помниться, равновесие создал Грифаня, а те кто взял его в руки после него - сместили чашу весов к черту....))
Скажите человек.который собрал в руку капли росы, на сколько точно он передаст все капли другому..?) думаю часть все равно будет утеряна..) Клан против одного персонажа? Вот он баланс....) Пока Ктулху смееться и смеються вместе с ним,а не над ним - он будет побеждать и дальше.)) Враждующим сторонам удачи)) Симпатия только к стилю игры и к позиции. и мне нра стиль и позиция Ктулху)) ЗЫ Один в поле воин? хех,чушь - он убийца)) Ктулху....попутного ветра)))))):D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |