![]() |
Цитата:
|
Че за фигня? выпил праздничные эли добычи и наблюдалки а дроп не изменился не фига: Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: Мухожор - 3 шт. Подсолнух - 1 шт.????
|
Цитата:
А еще под mysql connection-pool увеличить, php сами коннекты кешировать вроде умеет между вызовами, включить это. мб аналог pg_bouncer поставить между php и mysql. PS laravel/node тут не помогут) ну т.е. node, или что угодно, что висит в памяти бы спасло, но это чуть ли не с нуля надо переписывать будет, что никто делать не будет) |
Цитата:
Эти локи - это предотвращение race condition для запросов от одного игрока. Почитай уже, что GET LOCK в мускуле делает. Пост был больше для тех диванных экспертов, которые тут рассказывают, как мне прогать. Твой-то совет дельный, но мы его еще 2008-ом выполнили (тогда, правда, APC был) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, спокойной ночи =( каждые 2-4 минуты на минуту зависание
|
тра ляля тра ляля, а в хаддане все по прежнему все та же фигня:-р
|
20:02:59 - отвис
20:08:42 - подвис 20:10:24 - 504 20:10:24 - отвис 20:13:10 - подвис 20:15:00 - отвис с 18 до 19 лагов почти не было с 19 до 20 около 1,6 кк опыта с 20 до 20.15 около 0,2 кк опыта |
почему-то вспоминается песня Ленинграда про выборы
|
Хаддан в этом НГ умирает:mad:
|
Это все руны х3 виноваты хД Это они сломали всю игру:D
|
Не хочу быть голословным, но делаю ставки, разработчики, ваша игра сдохла, ваше наплевательское отношение просто выходит за всякие границы..
И после таких проблем вы еще продолжаете вводить акции в стиле "положи денюжку-получи монетку", самим то не погано там, от того, что Вас хаят все праздники? Тьфу:mad: :wall: |
Цитата:
|
Хочу узнать ваши новости(как написано на стене Хаддана).
Нет новостей?!Ой, как неожиданно. Вы не правы! всего доброго. |
Да, лаги настроение портят новогоднее(( Может нг рунки +3 и ни при чём)) А при чём то, что у каждого в ячейках банка накопилось лички немеренно, начиная с первых подарков Духа Наставника, кончая миф вещами(( Ну придумайте что-нибудь, что бы их или в пыль или эски из них, что бы вообще не было их в Хаддане! Сколько неликвида у каждого! В Новый Год, принято хлам и вещи ненужные выбрасывать. Уважаемая администрация, может и в Хаддане ввести такую традицию?
|
Что-то как-то жестковато тормозить начало)
|
Цитата:
Я свою работу, и свои обязанности исполняю честно, и как положено. Поэтому за свою зарплату мне не погано. |
сегодня я выпил всплеск из бара за 350 мин, и через 2 минуты игра залагала, когда лаги прошли, всплеск с меня спал, верните деньги!!!!!!!
|
Выпустите из боя, перейти в другую локу не могу, пишет у Вас назначен бой((
|
Цитата:
попроси кого нить своей котегории вмешать в твой бой |
год новый,а проблемы старые! ну наведите же в конце концов порядок!!! так не может продолжаться!
|
21:12 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей. Лаги отпустило и я увидел это... Сделайте что-то уже... Или вам нравится, что вас матерят 150 человек одновременно?
|
Каплю выбили...
|
жоска
|
Цитата:
Им не погано, им плевать...они просто хотят выжать оставшиеся капли с доната) Похоже на последние агонии Хаддана) З.Ы. С такими лагами даже медитация нервирует |
Ну, Вы там держитесь......
|
все уже, конечная станция?
|
приплыли...
|
Цитата:
|
как же закалибали эти лаги.....
|
как же зае...ло это капро из лагов и золотой ливень из бесконечных вылетов 504
форевер молодцы) обслуживание высший пилотаж |
3 ночи 105 человек онлайн и хадд не встает,выходить дело то не в онлайне?;)
Админы вам самим не стыдно что относитесь к игрокам как скоту домашнему? |
эээ, две руны х1 сегодняшние верните!
|
Цитата:
Правда возвращают? :D |
Цитата:
неа :o |
Народ чего бузите, как играли так и будите играть, чем и пользуются. Заливаете уже 10 лет, так и льете....Зачем им что-то менять? Совсем изноитесь, кинут вам через 2-3 года руные слова или рунки введут))))
|
Народ может прекратите донатить!!!:wall: До тех пор пока лаги не пропадут.
|
дам опять началось((((
может хотя б акцию продлят бу это ппц |
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |