![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Критик :D А что Вы только кофточки да курточки критикуете? А не колхозные цветочки?:D Ну тода и мну покритикуйте:D |
Цитата:
Вы - симпатичная девушка..) :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Я только понять не могу, почему вас, Буревестник, так внешность оукражающих заботит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Аськ. все фотки в контакте колхозная неудоляшка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо же, на комплимент нарвалась, а я думала сейчас мою полосатую коФтюльку закритикуют:D Цитата:
А что красит мужчин?:rolleyes: |
Цитата:
Бурь ну еклмн, какая мода) подходит не подходит уже ближе к истине, но мода это мыльный пузырь. я промолчу про твою куртучку в полоску:) о вкуса может все ж не спорят?;) последняя неудоляшка с приветом из колхоза |
страж,неужто ты с буревестником согласен?или чисто из вредности споришь)
п.с.провинциальная свадьба) http://s49.radikal.ru/i123/0905/b0/85d1c8219902.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вы ошибаетесь :), хотя для кого-то может это и так:o Зима =) |
Цитата:
|
Много много плюсиков Улыбчивой)) Очень точно выразила мои мысли )) которые к сожалению не смогли сформироваться в нужном логическом направлении. Котя прелестен)) Компактненько разместился так)
Амандочка милашко) Колхоз - не колхоз))) Тут никакой одеждой-ракурсом не испортить )) Всё идет) Последняя фотка особенно гатифна) за что респект) Неудаляшка ![]() |
Цитата:
неуд пошлый, плохой и страшный. и вообще только неуд. недофотка Ася и коте ![]() |
Цитата:
Взял и перечислил все свои комплексы и проблемы, это хорошо, но не на форуме - тебе бы на групповую терапию, а то агрессивный какой-то :) PS: Аришка, очень клевая фотка. PPS: постонеудаляшка ![]() |
|
|
Цитата:
Не буду с Вами спорить, все равно бесполезно, т.к. Вы никого не хотите слышать кроме себя ;) Цитата:
А они существуют?:eek: :D Некачественная, неэстетичная постонеудоляшка:cool: |
agronom, Old Boy, Випера, Буревестник, Маг Древности. Пока устное замечание за оффтоп. Сколько раз говорилось, личную переписку ведите в ЛС, в чате, но не здесь. В следующий раз будут замечания в ЛД.
|
Насяльника, бешельме-мешельме, больше не будима...
Постонеудаляха: ![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зинаида Михайловна ))) ![]() |
Буревестник бан по ст.31.1 ПФ.
Корректнее высказывайтесь, Вы не с ботами общаетесь и можете обидеть человека по ту сторону монитора. Это и всех остальных тоже касается. |
|
|
|
|
немного меня
Я и Аня..Обожаю эту фотку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То едищество, которое лежит у вас на тарелках, оно напомнило мне о школе...там у нас в столовой продавали такую же хрень..она была чуть меньше...но такой же убожеский вид, дурно пахнет...но стоило это дело сущие копейки и поэтому ее разбирали за первые же секунды каждой переменки )) |
|
:D Дипломники:p
P.S. народ что за гон тут стоит на форуме?:D |
15мин ходьбы от дома, прогуливался как обычно вечером...
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |