![]() |
Цитата:
В чем проблема? Любой одетый класс тебя нагнет. Пошли мб молотом прибью инку? |
http://haddan.ru/blog.php?id=123022538
Стандартный мой шмот + броня и копье Веры (элита,нептун) + кольцо паука с ЗУК. |
Цитата:
Еще скажи что я НЕ предлагал тебе сразиться с молотом? Результат был бы тот же. |
Цитата:
сравним через недельку ))) когда все станет на свои места :crazy: Цитата:
да не трать впустую монетки... жалко же... все равно приговор ВЫНЕСЕН... палач в отпуске но вот-вот вернется :D:D:D |
Если бы я даже и слился тебе с молотом,то это было бы минимум за 5 раундов. И это было бы нормально. А не пуф,пуф и умер.
|
Скоро повеет ветер в сторону равновесия и справедливости =))
|
Цитата:
:wall: Порежут техно+магию (кстати чистый техно РЕАЛЬНО круче этого микса, может только в 42- как раз таки и наоборот), результат будет прежним, ибо Генерал чистый техник. Ну а вам совет через недельку готовиться ныть пуще прежнего, если реально через недельку изменят магию :D |
Цитата:
чистый техник? с прокаченой ловкостью, регеном крови и мега уроном? ок кэп.. подождем :D :D :D может незря генерал молот сковал... будет танком реально круче этого микса :D :D :D |
Цитата:
парень толку ты тут демонстрируешь что мол вот танк тоже убьет ты в артах обвешан весь... речь то идет что не такой как ты а обычный техно в шмоте выжи с заруной на ловку и хоябы с кольцом паука 2 атаки и мага выносит... стабильность атак двух постоянная... вот в чем дело. что ты обвешан так ты и с дубиной упорства меня выльнешь http://haddan.ru/blog.php?id=122977374 вот в этом проблема!!!!! вот в нем лденит он молот и что я егшо вынесу а с ружьем без вариантов!!!! ты тут щас начинаешь выкручивыаться мазаться что мол всё такие да ты посмотри внимательно... Цитата:
вот и твои слова!!!! |
Цитата:
Молот я сковал ранее) Не беспокойся за мой кошелек. Порежут техно с магией, чистых пока не за что) Помнится одно нытье в год) Ваш лимит исчерпал свое на годы вперед) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |