Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

RahXephon 06.05.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от n0thing
у тебя вообще вопросов нету,ибо сам знаешь.мозграка твоего любимого:)

Логики 0
Если нет вопросов-то обычно это значит, что всё понятно и так дружочек.. но это тебе ещё мамочка должна была в 3 годика объяснить-подойди к ней-мож ещё не поздно..

Kekcik 06.05.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Нападайте на себе подобных (на 14 и выше) , что же вы все легкой добычи ищите.

я не понял, смысл брать под защиту КЛАНОВЫХ игроков ниже 14-ого лвла. раз они в клане, пусть их защищает клан, а не ОИ

Ежикий 06.05.2007 17:50

да и можно как то по понятней сделать..... я 30 мин въезжал что за флажки такие..............подсказку чтоль введите.....;)

KlARK_KENT-_- 06.05.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Salambo
"Хаддан - новая бесплатная ролевая онлайн игра rpg фэнтези, лучшая браузерная рпг игра онлайн."
не пора ли в этой строчке убрать слово "бесплатная"? неужели теперь новичок сможет бесплатно(без вливания реала) нынче раскачаться?

правда а я не хачу игру на реал вкладоват:) просто кто тут играет для себя а кто то реале:)

х Амура х 06.05.2007 17:51

Цитата:

еще раз про сапоги?или игнорим?
скорее всего нет, будет такая же история как с очками х1.. закупайтесь пока есть:)

А на счёт бумаги и чернил вообще бред.. Не понимаю с чего они вдруг начали выпадать даже после того как побывали в городе?? Раньше это не было ресурсом... Бумага сама делается из ресурсов! Это примерно та же технология как эли, шмот...:confused: Намудрили короче((

Анилэ 06.05.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Ежикий
да и можно как то по понятней сделать..... я 30 мин въезжал что за флажки такие..............подсказку чтоль введите.....;)

Вроде наводишь на флажок и там показывается.

n0thing 06.05.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Логики 0
Если нет вопросов-то обычно это значит, что всё понятно и так дружочек.. но это тебе ещё мамочка должна была в 3 годика объяснить-подойди к ней-мож ещё не поздно..

да как раз таки нет,когда молчат,значит ничего не понимают..:))особенно ты..буратино,ну ты помнишь.)что с тобою говорить..)

DarkShaH 06.05.2007 17:54

глюк ?

после нововведений у части свежих вещей порчность стала 7 - что это такое ???

n0thing 06.05.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Короч, не важно. Хз чё с Хаддом делать надо, но интереса не прибавилось ну ни капелюшечки.. я лично устал уже ждать чего-нить реально стоящего.. все реал вроде бы задумки реализуются на ддвоечку.
Вот скока уже нововведений с прошлого лета-а интересней было именно тогда-в мае-июне прошлого года.. ну и раньше наверна, но мя не было тады.

кинь деньги,это всё,на что ты способен.)сэкономь на мороженном..:cool:

RahXephon 06.05.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от n0thing
да как раз таки нет,когда молчат,значит ничего не понимают..:))особенно ты..буратино,ну ты помнишь.)что с тобою говорить..)

За тя ещё инки не заплатили мне..

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.