Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

бабка ёжка 19.05.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
хмм..

*Главвред в недоумении переводит взгляд с девушки на метлу, потом обратно..потом замечает ступу у окна..*

О...а это че за ведро ?? вы принесли ?? о как хорошо...мне как раз некуда мысор выкидывать..

*берет большой ворох ненужных бумаг и вываливает в ведро*

Тал..больная..а вы такой несомненно являетесь...давайте..начинайте мести пол..а потиом выбирайте понравившуюся вам клетку..теперь это ваш дом..

*увидев как главный кидает мусор в ступу начинает возмущаться*

аааа!!!! чё вы делаете? это ж ступа а не ведро....я ж вчера её только у Гарыныча купила! всю ночь чистила!

Ларсен 19.05.2007 21:05

Профессор, клизмы оказались не эффективны, пока вы отдыхали я применил электрошоковую терапию. Результаты потрясающие! только утюг в депрессии, жалуется что перегорел от перепада напряжения...
Какие будут указания насчет вечерних процедур?

Маг Древности 19.05.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от бабка ёжка
*увидев как главный кидает мусор в ступу начинает возмущаться*

аааа!!!! чё вы делаете? это ж ступа а не ведро....я ж вчера её только у Гарыныча купила! всю ночь чистила!

хм..интересно..а чего это он с ним делал, что тебе всю ночь пришлось его чистить ??

*У главвреда включился моск, и запустился думательный процесс*

Маг Древности 19.05.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Профессор, клизмы оказались не эффективны, пока вы отдыхали я применил электрошоковую терапию. Результаты потрясающие! только утюг в депрессии, жалуется что перегорел от перепада напряжения...
Какие будут указания насчет вечерних процедур?

*Думательный процесс профессора преостановился и он посмотрел на вошедшего студента*

О..вот и вы...забудьте пока про утюг...вот посмотрите на эту девушку..она думает , что может летать на метелке, сидя при этом в мусорном баке...что вы думаете по этому поводу ?? чем лечить ??

бабка ёжка 19.05.2007 21:08

Цитата:

хм..интересно..а чего это он с ним делал, что тебе всю ночь пришлось его чистить ??

*У главвреда включился моск, и запустился думательный процесс*

* включившийся моск и запустившийся думательный процесс сильно гудели ( наверно от перенапряга)*

mary333 19.05.2007 21:09

ааааа я тоже в клетку хочу. спасите везде флудеры.

бабка ёжка 19.05.2007 21:09

Цитата:

*Думательный процесс профессора преостановился и он посмотрел на вошедшего студента*

О..вот и вы...забудьте пока про утюг...вот посмотрите на эту девушку..она думает , что может летать на метелке, сидя при этом в мусорном баке...что вы думаете по этому поводу ?? чем лечить ??

сколько раз повторять? я летаю на метле! а это не мусорный бак это моя ступа:)

Маг Древности 19.05.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от бабка ёжка
сколько раз повторять? я летаю на метле! а это не мусорный бак это моя ступа:)

Да вы не отвлекайтесь..метите, девушка, метите....вон..а то тут после вчерашнего грязновато чего то...а мусорный бак я у вас конфескую...мне он самому нужен...я туда бутылки из под спиртега складывать буду

архангел света 19.05.2007 21:12

Цитата:

За хорошее поведение =)

я всю ночь не буянил и сегодня чуток спрасонки моня поесть:rolleyes:

бабка ёжка 19.05.2007 21:14

Цитата:

Да вы не отвлекайтесь..метите, девушка, метите....вон..а то тут после вчерашнего грязновато чего то...а мусорный бак я у вас конфескую...мне он самому нужен...я туда бутылки из под спиртега складывать буду

*ласково так спросила*

а в бутылках из под спиртега чё нибудь оставите?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.