Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О "Новой эре" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39710)

Отблеск Вечности 02.02.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от АСК
срыв на нервной почве

Ну понаписал то - а теперь иди и читай по новой - незачед)
Я ничего против реальщиков не имею,кроме теперешнего их поведения и плача по деньгам,сами виноваты что вложили в игру деньги,никто их не тянул,а страдают Многие из за них и их проблем)на финансы мне пофиг,я играю и не парюсь,даже сидя в храме играю,подумай как)
В общем флуд опять.

Отблеск Вечности 02.02.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
АСК, то же самое хотела написать.
сдержалась, пожалела Отблеска.

не надо меня жалеть,миледи,я хотел бы выслушать все)тем более такие крики меня нисколько не задевают:)

strag1 02.02.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Ну понаписал то - а теперь иди и читай по новой - незачед)
Я ничего против реальщиков не имею,кроме теперешнего их поведения и плача по деньгам,сами виноваты что вложили в игру деньги,никто их не тянул,а страдают Многие из за них и их проблем)на финансы мне пофиг,я играю и не парюсь,даже сидя в храме играю,подумай как)
В общем флуд опять.

чувагг, вот смотри, я не реальщег и уж совсем не топ-боец, я лолка, но я тоже не доволен сложившейся ситуацией, и тоже участвую в ентой акции, а тебе стоит думать и еще раз думать, перед тем, как писать что-либо... ну уж ежели совсем не в терпеж, пиши в блокнотике и думай, а уж потом на форум лезь

Отблеск Вечности 02.02.2008 16:08

ну вот и ладненько,только смысла писать все выше ,получаеца,небыло:)

Отблеск Вечности 02.02.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от strag1
чувагг, вот смотри, я не реальщег и уж совсем не топ-боец, я лолка, но я тоже не доволен сложившейся ситуацией, и тоже участвую в ентой акции, а тебе стоит думать и еще раз думать, перед тем, как писать что-либо... ну уж ежели совсем не в терпеж, пиши в блокнотике и думай, а уж потом на форум лезь

Во не надо меня затыкать:)
Тут никто не хочет понимать о чем я говорю - а говорю я о том:
Я вас понимаю,НО ваша акция бред:)Короткий смысл.
Ведь добровольно кинули деньги в игру,а теперь чтото пытаются сделать.А раньше прикрывались фразой что для них это не деньги,короче сами себя в угол загнали:)
Тем более не давая играть остальным,или мешая им,ничего никто не добьеца,скоро всем надоест.Да и проекту + от этого,больше невида и прочих предосторожностей.

strag1 02.02.2008 16:15

Цитата:

Ведь добровольно кинули деньги в игру,а теперь чтото пытаются сделать.

мой пост читал? я ни копейки не вложил

Отблеск Вечности 02.02.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от strag1
мой пост читал? я ни копейки не вложил

я не о тебе а о тех кто начал)твой пост читал,внимательней чем многие читают мои посты.

strag1 02.02.2008 16:20

Цитата:

я не о тебе а о тех кто начал)твой пост читал,внимательней чем многие читают мои посты.

а начали-то все вместе, думаешь, если бы я был не согласен- я бы сидел в лотусе?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.