![]() |
А вообще, Клинок права..)
Ну не получили вы приз, зато поучавствовали.. В другой раз.. |
Цитата:
|
Кстати, кажется говорили про приз за полюбившееся читателем творение.. тоесть уже выбирает не жюри а читатели..
Знаю, что мне, собственно, ждать нечего.. просто интересно, будет-ли?) Вроде как обещали..) |
Цитата:
Цитата:
|
енф, пишите здесь- думаю, многим интересно услышать мнение жюри и о других работах. Серверов- произведение неоднозначное, как и все киллеровкие - ярчайшее, интереснейшее, имеет, думаю, и ярых сторонников, и не менее ярых противников, и не только в жюри)
Пишите, как сторонник- я напишу, как противник)). Ну... не люблю я Чехова и чеховщину, описание грязи и тяжестей бытия... Клинок я разобрала вроде, на рукоять, гарду, и лезвие...) Господа, кто составляет списки, кто следующий?)) Северный Путник, я не очень разобралась, Вы выходите из очереди? |
Цитата:
мне удалось заинтриговать читателя..) кажется, наверное, именно это главный "+" в моем бреде.. а "-".. пунктуация.. и т.д. очень много.. поэтому я как отписался выше, зараннее предполагал что мое творение не пройдет в призеры.. З.Ы. А критика.. поверьте, критика мне очень важна) И просто интересно мнение.. Тех немногих, кто все-таки захотел прочитать.. |
Цитата:
Не обещали, а- Цитата:
Хммм... где обоснованные рецензии? Где море читательского восторга? И. простите... где сами читатели- не из писателей, а из остальных игроков?)) В остальном, администрация по-прежнему с удовольствием прислушается к мнению народа. Осталось только найти это мнение. |
Вообще, я солидарен с уважаемой мной
![]() ![]() Клан у него удался лучше всего, а две остальные работы - тоже хороши, но что-то не так... Не знаю что... killer_in_you написал очень сильные вещи, смешные и реальные... Но... Лично мне показалось, что в них есть, хоть и маленькая, капля озлобленности (хоть и справедливой) А мне это сразу "режет" глаза... |
Цитата:
Прочитал призеров одного дня, честно, ничего не цепляет. Нет такого, чтобы меня волновало после прочитанного. А если не цепляет, значит забыто... А забытому цена ... ИМХО мне больше понравился Sergiollo. |
Цитата:
Да и нахожусь я в немного щекотливом положении, будучи участником и призёром конкурса. Так что на массовое конструктивное восприятие критики из моих, так сказать, уст рассчитывать не стоит. Более того - одно моё неловкое слово, и чей-нибудь масакари одним ударом снесёт мою голову с йорои. :rolleyes: Однако, если кто желает моей критики и согласен расписаться кровью - милости прошу... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |