Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

Северный путник 25.10.2008 18:38

А вообще, Клинок права..)
Ну не получили вы приз, зато поучавствовали..
В другой раз..

Северный путник 25.10.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
С каких пор мы на "вы"?:eek:

извини.. )) я неосознанно)

Северный путник 25.10.2008 18:47

Кстати, кажется говорили про приз за полюбившееся читателем творение.. тоесть уже выбирает не жюри а читатели..
Знаю, что мне, собственно, ждать нечего.. просто интересно, будет-ли?) Вроде как обещали..)

enf 25.10.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Северный путник
Думаю, мне это удалось..

если Вы в этом убеждены, то к чему было просить о разборе? :)

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Серверов лично меня в восторог не привели, потом могу подробнее.

мое мнение о Серверове Вы знаете, кста, перечитав еще раз, готов кое-что дополнить (в аське)

TYANMAO 25.10.2008 18:58

енф, пишите здесь- думаю, многим интересно услышать мнение жюри и о других работах. Серверов- произведение неоднозначное, как и все киллеровкие - ярчайшее, интереснейшее, имеет, думаю, и ярых сторонников, и не менее ярых противников, и не только в жюри)
Пишите, как сторонник- я напишу, как противник)).
Ну... не люблю я Чехова и чеховщину, описание грязи и тяжестей бытия...

Клинок я разобрала вроде, на рукоять, гарду, и лезвие...)
Господа, кто составляет списки, кто следующий?))

Северный Путник, я не очень разобралась, Вы выходите из очереди?

Северный путник 25.10.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от enf
если Вы в этом убеждены, то к чему было просить о разборе? :)

мое мнение о Серверове Вы знаете, кста, перечитав еще раз, готов кое-что дополнить (в аське)

я, кажется, снова неправильно высказался, или, возможно, вы меня не так поняли)
мне удалось заинтриговать читателя..) кажется, наверное, именно это главный "+" в моем бреде.. а "-".. пунктуация.. и т.д. очень много.. поэтому я как отписался выше, зараннее предполагал что мое творение не пройдет в призеры..

З.Ы. А критика.. поверьте, критика мне очень важна) И просто интересно мнение.. Тех немногих, кто все-таки захотел прочитать..

TYANMAO 25.10.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Северный путник
Кстати, кажется говорили про приз за полюбившееся читателем творение.. тоесть уже выбирает не жюри а читатели..
Знаю, что мне, собственно, ждать нечего.. просто интересно, будет-ли?) Вроде как обещали..)

Не обещали, а-

Цитата:

Если будет довольно много обоснованных рецензий на творения конкурсантов - возможно, администрация согласится , по окончанию конкурса, ввести *Приз Читательских Симпатий*, или что-то подобное).

Хммм... где обоснованные рецензии? Где море читательского восторга? И. простите... где сами читатели- не из писателей, а из остальных игроков?))
В остальном, администрация по-прежнему с удовольствием прислушается к мнению народа. Осталось только найти это мнение.

Метаморф 25.10.2008 19:12

Вообще, я солидарен с уважаемой мной  TYANMAO [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Клан у него удался лучше всего, а две остальные работы - тоже хороши, но что-то не так...
Не знаю что...

killer_in_you написал очень сильные вещи, смешные и реальные...
Но...
Лично мне показалось, что в них есть, хоть и маленькая, капля озлобленности (хоть и справедливой)
А мне это сразу "режет" глаза...

priest 25.10.2008 19:19

Цитата:

Где море читательского восторга? И. простите... где сами читатели- не из писателей, а из остальных игроков?))
К сожалению сам конкурс свелся к литературному кружку.

Прочитал призеров одного дня, честно, ничего не цепляет. Нет такого, чтобы меня волновало после прочитанного. А если не цепляет, значит забыто... А забытому цена ...

ИМХО мне больше понравился Sergiollo.

Kreg-Heg 25.10.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Как же ж... пойдешь с Вами баиньки, пожалуй... *бурчит*... Где моя тяжелая артиллерия? Где енф, где ДФ, наконец? Где Крег, в конце концов? Мог бы и присоединиться к заклюву-то...

Дело в том, что, в моей критики никто особо не заинтересован, что понятно - работы, ведь, оценивал не я.
Да и нахожусь я в немного щекотливом положении, будучи участником и призёром конкурса. Так что на массовое конструктивное восприятие критики из моих, так сказать, уст рассчитывать не стоит. Более того - одно моё неловкое слово, и чей-нибудь масакари одним ударом снесёт мою голову с йорои. :rolleyes:

Однако, если кто желает моей критики и согласен расписаться кровью - милости прошу... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.