![]() |
Цитата:
пару месяцев назад, рано утром холодноватно на море, ага : ) |
Цитата:
Вот вам пример. Я - интуит. У меня сенсорика ощущений никакая (впрочем, некоторые непонятным образом углядели в базе белую этику (этику отношений... у меня-то... ну-ну. она болевая 100%), а некоторые даже сенсорику!!!)... так вот... я со своей никакой сенсорикой ощущений, знаете, как определяю погоду? По тому, как одеты окружающие!!! Не так давно вышла на улицу в футболке... а потом смотрю вдруг - а люди-то в куртках... тогда я прохладу и почувствовала... Интуит натянул бы на себя свитер. Один. Либо вы сенсорику прокачивали (это кааак?? Этику я до ценностей прокачала. Но лишь до ценностей, юзать-то не могу (болевая таки)), либо рядом сенсорные радости (они кормят и тэпэ), либо вы сенсорик (я так считаю). |
Цитата:
Никогда б не подумала, что вы математико-физик. |
Цитата:
|
Цитата:
да я тож так подумал:p |
![]() я |
Цитата:
|
|
Фотки
Цитата:
А что, не похожа на выпускницу физ-мата? Еще и инженер по образованию))) |
Цитата:
|
Фотки
Цитата:
|
О, вот с этой фотки я вообще веселюсь :) Зашла из цеха к мастерам, чтоб выкатить им за нарушения))) а тут папарацци запечатлел момент (злостная инспекторша). Январь, 2007
![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Эх, добавиться чтоли...:)
|
дэрэшечка лучшей подруги ^^
![]() |
Ааа! Просто афигенская погодка нынче! Что вы в этом Хадде сидите!!! Все на свежий воздух! Веселитесь, гуляйте, любите друг друга! (особенно последнее) :p
![]() а если не будете всё веселицо гулять целовацо сексить и любить то будете наказаны!!! и я за вами слежу!:cool: ![]() :p :p |
|
:)
|
Цитата:
If I survive I fly from here, But as the chosen pessimist сбит с толку испытаниями и несчастьями если я выживу - я улечу отсюда, но как избранный пессимист |
|
Цитата:
|
в документах я была меньше, извините.
|
плавали сегодня на трамвайчике на другой берег волги купаться
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Випера..уухх.. какая милая тут)) преклоняю колено пред столь милой дамой :o
мои наручи к вашим услугам)))) |
Цитата:
|
Вот Какой я Носатый :D :D
![]() |
Цитата:
|
Хех.... года два не был в этой темке =) свою фотку уже не найду наверно тут ))) и не надо ))) наверняка снова самую хреновую выложил...
![]() Тут мне год =) в детстве я был рыжЫй:eek: :D :rolleyes: |
Спасибо всем. 8)
0utcast, а сейчас какой)?.. ИМХО: не рыжий вовсе на фотке. |
Цитата:
А какой же?))) если не рыжий) по мне так рыжий))) |
рыжее
![]() |
баскунчак
|
Цитата:
|