![]() |
Вложений: 1
пишем отчет по производственной практике
|
Цитата:
Вот эдо даааа.... |
|
![]() ![]() Вот я снова с вами)))):D |
Вложений: 2
ех лето лето... :rolleyes:
|
Цитата:
|
![]() Прогулка в 6 часов утра...очень красиво,да |
Цитата:
мм, красотуля) тож люблю утренние прогулки);) |
![]() должны быть знакомые лица)) |
=))) Серёж, я не только мрачняки нахожу:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
та не)) в парке) у нас праздники были)) и не то состояние чтобы до столика добрести))
|
Заканчиваем свою милую беседу в привате, ЛС. Но не тут.
|
GOLDEN KING - устное предупреждение за цитирование с использованием красного цвета
|
Небольшая фотоподборка с моего др
Клинок ХХ+4-подарочный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клинок ХХ+4-вещица, что надо ![]() Слева-направо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже и не помню за что пили ![]() Решаем, кто идёт за Клинским ![]() Уже и не помню, сколько я тогда спалил всего, пытаясь приготовить самбуку. ![]() |
Вложений: 3
:o
|
Цитата:
Постонеуд: Вложение 13003 Амстердам, однако... |
Несостоявшийся Король Артур)))
|
Вложений: 5
Карпаты и Прикарпатье
Вложение 13008 Вложение 13009 Вложение 13005 Вложение 13006 Вложение 13007 Ах, да!) Ещё немножко Подолья) |
Цитата:
прикольно) |
|
|
я свои фотки выкладывал, но они терлись(((
|
|
Вложений: 5
И всё-таки пиво я люблю)
Вложение 13046 Вложение 13048 Вложение 13049 Вложение 13050 Ну и странности всякие интересные тоже люблю) Вложение 13047 |
Вложений: 2
|
|
Цитата:
|
Давно не забегал )
Серенький, фотки супер, ты и не говорил что с Наташкой летал, молодцы, давайте уже вылазите из "аскетства монашеского", пора увидеться. А я тут отдохнуть метнулся, было дело: ![]() первый вечер, слегка устали от перелётов ![]() забрели с любимой к бедуинам на чаёк ![]() а вот на таких бредунах к ним и брели кстати ![]() после поездки по САХАРЕ ![]() А вообще прожил замечательную неделю в отеле, который выглядит вот так вот, могу смело рекомендовать, лично мне очень понравился ![]() ![]() но думаю главное что бы жители следовали девизу указанному на моей футболке и тогда жизнь в засушливых странах будет замечательной :) ![]() |
Почувствовали себя в ХVIII веке
Я сделал ошибку, которую не буду больше повторять.
|
|
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |