![]() |
Цитата:
витрина обувного магазина в Милане ![]() |
Цитата:
они братья!! ^^ их в детстве разлучили, и теперь один шикует в элитной миланской обуви, а другой печально пузырится в оплоте питерского быдла... Т___Т даже не граффити, просто надпись на стене, но доставила бесконечно ![]() |
Вложений: 5
Ася, Лера, прикольные стулья!))) Люблю такие фишки, страсть!!!
Решил повеселить народ кривыми рожами - работать нет никакого настроения - мы в 18:00 сваливаем в отпуск!!! Короче, кого это прикалывает, ржите, а кого не прикалывает, можете смело считать меня классическим идиотом!) Вложение 13144 Вложение 13145 Вложение 13146 Вложение 13147 Вложение 13148 |
Меня прикалывает - я ведь тоже в 18.00 в отпуск сваливаю!!!:D :D :D
|
Цитата:
|
А вот вам ещё:
Вложение 13149 Где-то в Поднебесной Вложение 13151 Устал Вложение 13150 Хитро мою руки Вложение 13152 Клуб "Голубая устрица" Вложение 13153 Ем мандаринчик |
Цитата:
упиваюсь. салат доброжелатели уже выдернули. ![]() |
так выгледил мёртвый рудакоп при жизни
http://foto.mail.ru/inbox/prizrak-83.../19.html?mode= |
это Я
Вложений: 1
|
Цитата:
самозванец:p |
Sergiollo, обожаю ваши фотографии=) спасибо за позитив :p голубая устрица особенно улыбнула )
|
Небольшая нарезочка из фотографий недельной давности, сделанных в городе на Неве.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы уже в отпуске)))Всем привет!)
Вложение 13157 Вложение 13158 Вложение 13159 Вложение 13160 Вложение 13161 |
to Sergiollo
А почему Васс только двое, а где же малышка ваша? Неужели вы без нее отдыхаете?
Ну и чтоб не впустую - вот как то встречали новый год всю ночь - и под самое утро начали мумифицироваться )) |
2 Slayerty
|
2 Slayerty 2
Вложений: 4
А вообще, оно примерно в таком духе:
Вложение 13166 Валим на море... Сзади (справо налево) Наташин папа, мой папа, ближе мама Наты, Катя, Ната) Вложение 13167 Ну, это я Катьку зарыл) Вложение 13168 Это "мадамы" раздиваютцО... Вложение 13169 А это вид на моих девчонок с моря))) |
2 Slayerty 3
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
Красивая:) Приятного отдыха вам, Сереж) |
Серёга, чмокай девочек ))) А "куклы наши лучшие подруги" - ОДНОЗНАЧНО:p
|
Цитата:
ПостонеудаляЖкО: Вложение 13177 |
Цитата:
|
1. Проснулся я как то утром, вышел на балкон с утра поздороваться с солнцем, себя показать миру, авось получится солнце затмить. А перед окнами золотятся и греются в лучах солнца на веточках груши. И вот я замечаю, что подозрительно часто груши начинают падать на землю - всматриваюсь в зелень листвы и замечаю там маленькое пушистое существо, которое срывает грушу, пробует ее на спелость и скидывает плод, если тот чем то не угодил.
2. Зашел в подъезд, к товарищу в гости я шел, а в подъезде услышал писк птенцов - поднял голову и увидел то чего я не видел - вокруг гнезда порхала ласточка, а птенцы вытянув свои клювики на хрупких шеях тянулись в поисках пищи. 3. В лесу, где мрак и темнота, И шишки под ногами, Я встретил странного кота С ветвистыми рогами... 4. Вот так по пути из шахты в город встречаешься порой с хаЁм и тебя не отпускает мысля - лучше б невид прихватил ;) |
Цитата:
Постонеуд, раз уж пошла такая тема... Вложение 13182 |
Цитата:
я на море была раз в жизни. меня туда хоть раз свозить - и я была бы счастлива, так счастлива... некому возить. нет у меня Ненси. прекрасный снимок. |
Цитата:
|
Цитата:
неудаляшенька, XySSeiN ![]() |
Вложений: 2
Мы за активный отдых))) Первая фотка - ЧР по спортивному ориентированию город Тольятти август 2007 года.
Вторая фотка - Зеленогорск, ЗПКиО (зеленогосркий парк культуры и отдыха) выезд с друзьями на культурные посиделки у волн финского залива и культурные попивалки пива)) ботинки кстаи офигенные вообще)) я бы себе такие взял)):D :D :D кстати если их раскрасить то они оч похожи на алмазные наверное... |
мяфк :)
![]() ![]() :o |
мазохизм
![]() |
вчера
![]() |
Тут засветились многие знаменитости хаддана, а буншу я чо-то ни разу не видел. Нарисовал таким, каким я его себе представляю, критика не принимается:cool:
![]() |
Цитата:
только один вопрос почему у него в паху буква 'У' и ничто иное? |
Проверка связи
![]() |
Цитата:
и я их спасаю каждую ночь:o |
ммм.... давно меня тут не было)
вчера гуляли... в метро где-то Моя сестра Саша, Я, мой брат Степа и мама) ![]() |
Цитата:
а мне оч фотка нравиться, губки такие нежные, не смотря на кусок железа :cool: добрый день всем :rolleyes: |
Живем =))
![]() |
в донецке был...ёу
Донбасс Арена:) ![]() ![]() ![]() ![]() здание оч высокое..но название красивое :D коекого напоминает:) ![]() эт типа я.. ![]() |
эт уже моё:D
Фёдор:) ![]() сомиг ![]() рыпки ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |