Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Анилэ 06.05.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от DarkShaH
после нововведений у части свежих вещей порчность стала 7 - что это такое ???

Должен помочь ctrl+f5.

Анилэ 06.05.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Короч, не важно. Хз чё с Хаддом делать надо, но интереса не прибавилось ну ни капелюшечки.. я лично устал уже ждать чего-нить реально стоящего.. все реал вроде бы задумки реализуются на ддвоечку.
Вот скока уже нововведений с прошлого лета-а интересней было именно тогда-в мае-июне прошлого года.. ну и раньше наверна, но мя не было тады.

Там хорошо, где нас нет. Может воспользоваться, сразу станет лучше?

n0thing 06.05.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от RahXephon
За тя ещё инки не заплатили мне.. А тупизм твой слушать не охота-мозг рака неизличим. Зря тя Сэм взял всё ж. Я уже было был согласен на то, чтоб ты не извинялся, а просто заплатили-но терь-хрена.

мне твоё согласие..как то..))ищи мальвину,расслабься..:))

СеверныйАгроном 06.05.2007 17:59

По поводу шакальство по подробнее инки взяли только центр а юг и север? остались открытыми а что скажите когда на моих сокланов когда они в шахте наподает безклановый 14 уровня мне его что не колбасить?

Анилэ 06.05.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Kekcik
я просто не понимаю логики...почему если перс КЛАНОВЫЙ!! он под защитой ОИ? моно в клан не идти, до 19-ого лвла и радоваться....и класть на всех с высокой колокольни, приколько будет видетЬ, как 19-ый лвл будет плакаться на форуме, то тчо на него напал шакал + 20-ый лвл

ВНИМАНИЕ!!! Теперь клановые до 9 под защитой, а внеклановые до 14 уровня.

Amanda 06.05.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Вроде наводишь на флажок и там показывается.

ммм.. кстати, когда в одном квадрате флажком, то выводится надпись что это к примеру - лес. а года в другом квадрате, то не ясно что это за флажок. так первый раз оказавшись в окрестностях вообще ничего не понятно. можно сделать, что б при наводе мышки на флажок, появлялась надпись, что это за локация, вне зависимости от того, в каком ты квадрате? было б удобнее. новичкам.

ТЬ 06.05.2007 18:02

бодрость на "открытой местности" не восстанавливается так и должно быть?

Анилэ 06.05.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
По поводу шакальство по подробнее инки взяли только центр а юг и север? остались открытыми а что скажите когда на моих сокланов когда они в шахте наподает безклановый 14 уровня мне его что не колбасить?

На Юг и Север не ходите или ходите под защитой, т.к. там места опасные.

Анилэ 06.05.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от ТЬ
бодрость на "открытой местности" не восстанавливается так и должно быть?

Бодрость восстанавливается с такой же скоростью как и везде, как это было раньше.

Maelstorm 06.05.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном

защищать - не нападать. Защищать можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.