Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

mary333 19.05.2007 21:14

*набрасываюсь на главвреда : в клетку, пустите в клетку*

Маг Древности 19.05.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от mary333

*думательный процесс профессора совсем остановился и его ус опять отклеился*

Девушка...ну зачем вы на меня так прыгаете..я конечно понимаю что мои и усы и лысина делают меня очень привлекательным..но нельзя же так...при всех...вы какую клетку хотите ?? выбирайте...у нас много..

Маг Древности 19.05.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от бабка ёжка
*ласково так спросила*

а в бутылках из под спиртега чё нибудь оставите?

А вот вам * тыкает пальцем в лицо девушке* этого знать не стоит..

*берет мусорный бак и направляется к себе в кабинет*

Avari 19.05.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от mary333

*махая руками из карцера*
- тише ты - запихнут а то сюды и забудут.... цуелые сутким здесь уже висю.... и хоть бы пожрать чего дали.....
*начинает нарезать круги по карцеру, готовясь выбить дверь нафик*

бабка ёжка 19.05.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
А вот вам * тыкает пальцем в лицо девушке* этого знать не стоит..

*берет мусорный бак и направляется к себе в кабинет*

*отмахиваясь метлой от пальца*

не надо мне в лицо тыкать)

*посмотрев по сторонам и убедившись что на неё никто не смотрит пошла за глав врачом*

ну пожалууууйста, ну давайте вы мне чуть чуть спиртиГа оставлять будете, я тогда убираться хорошо буду)

Ларсен 19.05.2007 21:21

Цитата:

*Думательный процесс профессора преостановился и он посмотрел на вошедшего студента*

О..вот и вы...забудьте пока про утюг...вот посмотрите на эту девушку..она думает , что может летать на метелке, сидя при этом в мусорном баке...что вы думаете по этому поводу ?? чем лечить ??

*заросшее щетиной после бессонной ночи дежурства лицо практиканта приняло глубокомысленное выражение... через минуту его озарила торжествующая улыбка, он весь напыжился и повернувшись к больной заявил*
Эге, милочка, как это вы без гравицапы и лутса летать думаете?? Не знаете?? Значит это гон! Фантазии вашего воспаленного отсутствием клизмотерапии мозга! Ну что, будем лечиться чтобы вернуться в общество, сеять, так сказать, разумное и доброе, или будем тут словоблудством заниматься и отвлекать уважаемого профессора???

бабка ёжка 19.05.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Ларсен
*заросшее щетиной после бессонной ночи дежурства лицо практиканта приняло глубокомысленное выражение... через минуту его озарила торжествующая улыбка, он весь напыжился и повернувшись к больной заявил*
Эге, милочка, как это вы без гравицапы и лутса летать думаете?? Не знаете?? Значит это гон! Фантазии вашего воспаленного отсутствием клизмотерапии мозга! Ну что, будем лечиться чтобы вернуться в общество, сеять, так сказать, разумное и доброе, или будем тут словоблудством заниматься и отвлекать уважаемого профессора???

я правда летаю на метле, и сижу при этом в мусорном ба...ой в ступе

архангел света 19.05.2007 21:26

Цитата:

За хорошее поведение =)

я всю ночь не буянил и сегодня чуток спрасонки моня поесть:rolleyes:

Ларсен 19.05.2007 21:30

А ну веселее, мои хорошие!
*проходя по коридору в противогазе, подпускает из шланга в клетки веселящий газ*
Что вы такие мрачные, как мыши под шапкой? Через полчаса обед, теплая греча, винегрет и компот на сладкое!

архангел света 19.05.2007 21:32

:D :D :D :D :D :D ай лыба тянется:D :D :D :D :D :D :D ой тянется:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.