Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытие Портала (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27605)

Воин Света... 30.07.2007 04:53

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Говорят, что тырят его, значит и падает;) :D

Е-е-ез!...:D Вот бы на меня свалилося такое хадданиевое счастье в виде 100 штук...:) ПрЮвет, кстати...:)

Милый парень 30.07.2007 05:13

Я Герой это раз, прочёл с первого сообщения по последние!!:)

А теперь серьёзно прелесть есть в одном воровать стали у всех!!

Так же стало ещё опаснее ходить, не буду уточнять, почему и из-за чего (это имеет отношение к невысоким левам конечно)

Прекрасное разнообразие в игре, конечно, кому как мнений как видно в этом топе полно, даже у Богов!

Ещё одна обидная фишка конечно для хаев и... не буду повторяться, многие поймут (для всех), потеря стала предметов безвозвратной, что очень обидно и обиднее даже травмы, да износ увеличен вдвое, для меня Егеря это точно!!

А теперь к итогу: потери они есть и теперь видимо будут для всех штукой очень обидной!! Тут либо убрать этих бесов совсем!!

Либо дайте возможность при воровстве со стороны бесов их в любом случае поймать!!
Пусть для этого и потребуется время на их излов, а то есть: украли у меня предметы, и бес убежал, дайте возможность его выловить!!

А то есть сделать: введении функции "Погони", но в тоже время это функция пусть будет как игра или квест, а именно я гоняюсь и пытаюсь поймать того беса, который меня ограбил и в тоже время в этот момент меня не должны грабить повторно и мне мешать изловить воришку, а именно не кто в момент данного отлова не может на меня нападать и тогда будет интересный смысл в воровстве бесами и их вообще введении, тогда это уже будет интересный сюжет и разнообразие в игре!

Ну конечно при введении данной функции "Погоня", не убирайте то, что уже есть, ну я имею в виду украли у тебя "бесы" что-то ты его на месте поймал и всё ок, или так же поймал и травма прошла это всё оставьте, чтоб не постоянно "Погонями" заниматься))

Для многих конечно моё предложение будет как всегда ХНБ и тому подобное!!
Ну, раз уж делать данные новшества то тогда и сделайте смысл логический для удовольствия пользованием новшеством!!

Я уже не помню, что писалось, когда вводились "Воры нпс" ну что из этого новшества положительного получилось все уже знают, что и где стоят эти воры и качаются на них в основном все кто за 13-ый и выше и одет минимум в полный комплект +2 и руны более менее собирают, и всё!!

А с "Бесами" тут пользы я не вижу не какой и даже интереса, кроме того, чтоб убить беса и травму вылечить или вернуть то, что украдено и то толком раз в три воровства! От сюда вывод и что?

Street Racer 30.07.2007 07:36

Цитата:

Сообщение от Милый парень
...

Парень, у тебя что ни пост, то читать устанешь. Учись короче излагать свои мысли;)
ПС: погоню ф топку:cool:

Воин Света... 30.07.2007 08:50

Цитата:

Парень, у тебя что ни пост, то читать устанешь. Учись короче излагать свои мысли;)

Даже не думай - он ведь такой Милый парень...:D

Милый парень 30.07.2007 13:19

Цитата:

Так ведь пишу популярно, чтоб все понимали, а не только такие как ты, кто всё с полуслова понимают! А почитать не тяжело поверь, вон, сколько до меня написано!!

А на счёт "Погони", чем тебе плохо? Луче, что у тебя отняли или травму зарядили, и давай писать на форум "Ой травма тут у меня, ой ресы отняли, не могу их вернуть" так чтоли луче?

Street Racer 30.07.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Милый парень
Так ведь пишу популярно, чтоб все понимали, а не только такие как ты, кто всё с полуслова понимают! А почитать не тяжело поверь, вон, сколько до меня написано!!

А на счёт "Погони", чем тебе плохо? Луче, что у тебя отняли или травму зарядили, и давай писать на форум "Ой травма тут у меня, ой ресы отняли, не могу их вернуть" так чтоли луче?

ну краткость - сестра таланта, так что мона и короче и понятнее.
Я не ною, если мне травму поставили или забрали ресы. ;)
А погоня не нужна, так как бред. да и мало прелставляю, как мона её осуществить. Бесы - временное явление и не надо ничего усложнять, ибо у админов есть другие дела. те же склонки или командные походы.

Абаддон Разоритель 30.07.2007 17:17

А помоему хорошая задумка....
Надо портал оставить открытым и водить платные экскурсии по кругам ада:rolleyes:

С.Л.О.Н. 30.07.2007 18:06

ЛОЛ )
2 Админы вы ещё совместите нашествие нежити , Кнопки старшего и кнопки джуниор и урхатонга , за гнёт и боль которую жители хаддана причинили им ))))

Ягдтигр 30.07.2007 18:22

А на мою инкарнацию ГазОмскМяс. напал:D и положил в рюкзак 1 ед меди а потом ещё и 1 монету. А через часок напал и забрал 7! но я его догнал, убил и отобрал, хотя у меня и нету зрелки:D

Свет Луны 30.07.2007 20:11

Админы привет;) . А что такое мясо беса, его на жаркое и с чем его едят. У него ещё срок годности всего неделя и в быстрый слот не поместить.юю

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.