![]() |
тра ляля тра ляля, а в хаддане все та же фуйня))))
|
тут уже и матом можно, смысла нет только, один хрен как было авно так и будет :wall:
|
Видимо у всех 504-я?
|
Цитата:
|
я хоть начал читать и понимать причины лагов)))
Ошибка 504 Gateway Timeout появляется в тех случаях, когда сервер, на котором нходится сайт не смог в установленный лимит времени вернуть HTTP-ответ. Как правило это возникает тогда, когда нагрузка на сервер сильно возрасла и веб сервер не успевает отвечать. Новые запросы встают в очередь, но за установленное время их так и не успевают обрабатывать, в следствии чего соединение и обрывается. Для того, чтобы справиться с этой проблемой следует увеличить производительность сервера - количество оперативной памяти и мощность процессора, а также увеличить в Apache количество процессов httpd. Однако в том случае, если сайт находится на обычном виртуальном хостинге проблему без помощи администрации хостинг-провайдера решить не удастся и, возможно, придется искать другую хостинговую компанию. Второй вариант - оптимизировать работу сайта - скриптов, SQL запросов итд, чтобы они выполнялись за меньшее время. Также проблема может возникать тогда, когда исполняемый скрипт не может уложиться в отведенный лимит времени. Так часто случается при обращении скриптом к сторонним узлам. В качестве решения подойдет увеличение значения параметра PHP max_execution_time или оптимизация скрипта. короче дома все на компе! хад и паладины))еще и сидят за компом:crazy: Устал терпеть это от админов. |
создайте отдельную тему для мата
а то вечно кидают меня в блок |
"Шо, стоит? - Нет, но зато как висит!!!" (с)
|
Если и в этот раз компенсацию не включат, буду понижать свой уровень лояльности.
|
23:53:01 - упал.
|
рас рас рас
|
Сделайте что то... это просто пиндец
|
Отрубите багнутые руны х1 из дропа. Лагает капец!
|
с чего вдруг нормально работала игра и такие тормоза зато плавно
|
Опа опа и снова лаги )))
|
зависли в бою,выпустите http://haddan.ru/blog.php?id=159784949&mid=565786915
|
|
висим(
|
АП)))) Уснул в 9-56)))
|
Error 504 Ray ID: 32edc668c6284e48 • 2017-02-10 07:17:19 UTC
Gateway time-out |
слоу моушн
|
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
Опять висим? |
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться Да вы гоните!? Вот повезло кому-то перед туриком, я вам сочувствую |
опять лаги.....
|
сходил, блин, в лес с прочкой
|
чувствую веселый сегодня турнирчик будет....)
|
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
|
ОПЯТЬ ЛАГИ!!!!
|
Администрация, отремонтируйте игру, ну это уже перебор. То игра не работает, то форум. Вы поймите, такими темпами, вы всю аудиторию последнюю растеряете.
|
Офигеть! В одном из российских городов названа в честь хаддановских лаг такси - Гет Вей.
:) Я не шучу. |
воооу Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. http://skrinshoter.ru/s/260217/6prVpAVv |
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
Меня там Лич заждался, можна как-то побыстрее? Подорожник нынче дефецитный, но все же:)
|
ясно понятоно)
|
И снова здравствуйте!
Ошибка В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться |
Хаддан находится на техобслуживании. Пожалуйста, зайдите позже. Вы можете провести время и узнать новости на нашем форуме.
=)) |
Хаддановцы, так, как при мне в Хаддане это первые лаги, то такой вопрос появился у меня - а сообщать об этом обязательно и необходимо на Форуме? Разве администрация не контролирует происходящий процесс в Хаддане? Или у администрации только с Форумом настроена оперативная связь? И по этому сообщению они узнают что твориться в Хаддане?
|
ураа..100% дед мароз завозит подарочки..за одно и про меня может вспомнит.
добрый дедушка мароз не забудь про меня...а то вампир больше не будет пить кровь штучную он станет злым ребенком и будет кусать всех))) не хочу бить злым хочу быть добрым подари мне подарок хотя бы нг руну +2 снегурочку а лучше +3 |
:wall: :wall: :wall: :wall: Я цветочки не добила
|
волков проблемы овец не интересуют
|
рас рас дракон скоро,элики горят!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |