Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

RefleX ML 19.05.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Ларсен
А ну веселее, мои хорошие!
*проходя по коридору в противогазе, подпускает из шланга в клетки веселящий газ*
Что вы такие мрачные, как мыши под шапкой? Через полчаса обед, теплая греча, винегрет и компот на сладкое!

но противагаз оказываеться дырявым, и прыгая на инвалидное кресло с бробуксовкой несёться по коридорам.

Elionela 19.05.2007 22:33

кхм... я кто? *очнулась от оцепенения, вызванного явно хлороформом, который, по всей видимости, все-таки, удалось применить злосчастному практиканту* КТО Я? и что я тут делаю? * в недоумении уселась на полу разглядывая новых пациентов, особенно девушку с мусорным баком... хотя может это ступа? да, точно на бабу ягу похожа* о боже.. голова-то как болит, ничего не помню *схватилась за голову и потрясла ей, пытаясь привести себя в чувство*

Avari 19.05.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Elionela
кхм... я кто? *очнулась от оцепенения, вызванного явно хлороформом, который, по всей видимости, все-таки, удалось применить злосчастному практиканту* КТО Я? и что я тут делаю? * в недоумении уселась на полу разглядывая новых пациентов, особенно девушку с мусорным баком... хотя может это ступа? да, точно на бабу ягу похожа* о боже.. голова-то как болит, ничего не помню *схватилась за голову и потрясла ей, пытаясь привести себя в чувство*

-ЭЛИИИИИИ !!!!!!!!!! *машет руками и прыгает пытаясь привлечь внимание*
- ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ДОЛБАННОГО КАРЦЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТОООООООООООООООО-НИИИИИИИИИИБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

архангел света 19.05.2007 23:20

Вложений: 1
Вложение 4023

.Сарумян. 19.05.2007 23:33

эммм...а пациента Сердце: Ангел Сердца, Душа: Ангел Души Сайлас [43] Информация о персонаже
Раса: Человека возьмете?:) Ато ему везде халява мерещится:D

архангел света 19.05.2007 23:43

а так он надел полувину халявы хаддана на себя, вот она ему и меещится:D

Ларсен 19.05.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Elionela

Убедившись, что все пациенты жадно поглощают гречу с винегретом (правда кто-то залил компот себе в уши, а кто-то стал делать из каши куличи), практикант задумчиво шел по коридору. "Нужно проведать Элионелу, надеюсь полбутылки хлороформа не слишком оказалось... Да и нужно выяснить, кто она все-таки такая... большое сомнение что она нездорова... очень загадочная девушка... красивая... Стоп, нужно привести мысли в порядок, того и гляди сам свихнешся"
Весело отскакивая на ходу от стен, Ларсен поспешил в третий блок...

Ларсен 19.05.2007 23:50

"Уфф, напугал..." студент шарахнулся от двери карцера, за которой Avari принимал угрожающие позы...

архангел света 19.05.2007 23:54

Вложений: 1
Вложение 4025
Цитата:

Сообщение от Ларсен
"Уфф, напугал..." студент шарахнулся от двери карцера, за которой Avari принимал угрожающие позы...

Випера 19.05.2007 23:58

*потягивается, протирает глаза*
Де это я? :eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.