Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Открытие Портала (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27605)

sheri 30.07.2007 20:36

фу...

Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, наколдовал что-то мерзкое! Вы получили легкую травму: Магическая контузия. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить!

Вездесущий: Победив мерзкого беса, Вы отомстили обидчику, и от радости ваша травма исцелилась!

смотрю - что то лежит -
Вездесущий: Вы подняли Мясо беса в количестве 3 шт.

бррррррр, до тошноты....

Maelstorm 30.07.2007 20:36

ща все напишу :)

Amanda 30.07.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от sheri
фу...

Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, наколдовал что-то мерзкое! Вы получили легкую травму: Магическая контузия. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить!

Вездесущий: Победив мерзкого беса, Вы отомстили обидчику, и от радости ваша травма исцелилась!

смотрю - что то лежит -
Вездесущий: Вы подняли Мясо беса в количестве 3 шт.

бррррррр, до тошноты....

блин, прикольно)))) залезть что ли инкорной погулять с бесами)))

19:54 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 4 ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора!

паразиты мелкие)))

sheri 30.07.2007 21:04

у мну хадданий упёр, тока его купила, и на те), скрылся в толпе.

Оборонитель 31.07.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Street Racer
ну краткость - сестра таланта, так что мона и короче и понятнее.
Я не ною, если мне травму поставили или забрали ресы. ;)
А погоня не нужна, так как бред. да и мало прелставляю, как мона её осуществить. Бесы - временное явление и не надо ничего усложнять, ибо у админов есть другие дела. те же склонки или командные походы.

Согласен,
Админам есть что делать, не нужно им на такое тратить время.

priest 31.07.2007 13:44

уберите бесов из лесу

т.к. получается дискриминация - шахтеры дошли и копают, другие также, а у егерей постоянные переходы которые выливаются в конечном итоге в травмы (либо уберите в лесу возможность получения травм)
Цитата:

Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, укусил Вас за ногу! Вы получили легкую травму: Растяжение ступни. К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете отомстить обидчику

не знаю кого как но меня такая игра уже начинает раздражать

Инкорна 31.07.2007 15:51

Я говорил:Будут побочные действия!теперь бесы даже под помехой наносят 8 урона!а раньше БЕЗ помехи 5-6-7

Tomas de Torquemada 31.07.2007 18:53

Наконецто форум сработал)))...нововедение не порадовало...но терпиливо ждём СклоНоВ))

Vampire 31.07.2007 22:28

21:20 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 93! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора
-----
второй бред меня коснулся :(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.