![]() |
Цитата:
|
да уж, пунктуация у меня действительно хромает, тороплюсь всегда и спешу выложить. Ожидала большей ложки дегтя если честно, но все еще впереди, жду критику Тяньмавы. Азазельку тоже прошу по кубикам разобрать :)
пы.сы. представитель Канады, критикуйте :) пы.пы.сы. почитав критику поняла одну вещь. наши ошибки в качестве писак любителей схожи в одном моменте. Написав "фея покраснела" мы забываем уточнить, почему она покраснела. Сама этим страдаю частенько. Второй момент. Начав с энтузиазмом к окончанию сдуваемся и итог - скомканная концовка. Например в ЖК я подустала и решила оставить героев в лабиринте, пассивно ждать финала приключений. Ну это уже мое личное наблюдение. пы.пы.пы.сы. тоже ждала более сильного результата, это нормально. если мне самой не будет нравиться моя писанина, то жюри и читателям не понравится тем более. |
Драко, Fallen, Russian Bear, TYANMAO
Попались!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю, о себе не напомнишь, так и никто не вспомнит.... Уважаемые, мож и мне что перепадет? Очень уж хочется увидеть собственные минусы с чужой точки зрения)
пс: кто там последний в очереди? |
Уважаемая TYANMAO
Жаль что мои слова так восприняли Цитата:
Меня скорее обидело: Цитата:
Нет, знаете, я хотел слышать, что мои произведения просто гениальны, даже без огрехов. Цитата:
Перечень ошибок? Хммм…. Посмотрим: Цитата:
По сути, нагнать строку, написать побольше красивых слов. Развить сюжетные линии, которые я и не хотел развивать. Зачем? Для скуки? По сути, еще раз убедился – редактура дело вкусовое. Далее «Немного о шахтерском деле» Цитата:
Единственное замечание редактора. Остальные – как корректора. Цитата:
Цитата:
А почему собственно недосказанность минус? Многие признанные авторы часто используют этот приём. Общий бич пунктуация – это конечно да, понятие «авторская пунктуация» здесь не уместно. Безграмотен-с. Итак, относительно «запасаясь… запасных» - Вы абсолютно правы. Замечания о развитии сюжетных линий – дело вкуса. Вашего. Растекание по древу – не мой стиль. Я предпочитаю динамику Замечания о «пустынности мира» - принимаются. Но постоянно помню фразу: «Шура, не надо говорить красиво…» Может показаться, что во мне говорит мелочная обида. Возможно, так оно и есть. А возможно мы просто разные книги читали.-))) |
Цитата:
Если уж вдаваться в такие подробности... Далее: про Посланников Богов) Говорите, не всем интересно читать про администрацию?) Соглашусь. Но! Хотите сказать, что всем намного интереснее читать про быт Пегасов или Вампиров (я просто взял два клана - без намёков на работы)? В этой номинации я пытался написать что-то, касающееся всего Хаддана) А не то, как мы с пацанами из Ордена Хаоса прикольно бухаем...)))) ЗЫ просто ответил на вышесказанное |
Вадим, трактовка старика Хаддана как архетипа игроков - чрезвычайно интересна, с этой стороны произведение начинает играть ярчайшими красками, куда свежее, чем ранее, до авторского толкования... Что ж, жаль, что я столь нерадивый читатель, что не увидела эту мысль... Впрочем, и автор мог открыть ее шире в самой работе).
Относительно же клана ПБ... как раз нет... про этот клан читать интересно, пожалуй, всем, и эта работа вызвала наибольшее количество эмоций. Но... Но, знаете, несколько обидно... Когда пишут, каждый, о своем клане- кланы хвалят... Неужели администрация делает так мало для нашего общего мира, что ее можно только ругать? Юмор отличный, лично мне все, действительно, очень понравилось, только... неясно, как Хадд еще стоит при таких Посланниках? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |