![]() |
Цитата:
На мыльницу,дэ? Посмотрите на фотографию Захара,вот это качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на советский Зенит лучше сфотографирую. Тебя фотографировали на 5-7х мегапикельную мыльницу цифровую. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Ыыы) А кто мне "-" прилепил? Я долго думал за что, а когда пригляделся, понял - кто-то подумал, что я кривляюсь, копируя Инну?)))))))))) Неее) И в мыслях не имел, так просто случайно вышло) Хотя, может быть я ошибаюсь?) Написали бы хоть за что, а то, ни подписи, ни объяснений)
Постонеудаляшка: Вложение 14392 |
Цитата:
могу точно узнать на что меня фоткали.;)но не на мыльницу, это уж точно:p я же вижу разрешение и зернистость - это либо мыльница, либо жутко убогая цифровая зеркалка.Ну или ужасно кривые руки фотографа. |
Цитата:
Посто...: Вложение 14394 |
опять срааач , иннусику определенно нравится черный PR :rolleyes:
неудаляшка by Разрубалко) ![]() если Разруб разрешит, то скину совместную с ним :p p.s. Sergiollo, в который раз спасибо за позитивные снимки! :) |
Цитата:
Всем абздольц! Вложение 14395 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
неуд: ![]() мне, дилетанту с мыльницей, конечно далеко до "проффотографов" иннусика, но вот :o |
Цитата:
постонеудаляшка: Вложение 14396 |
|
![]() by Freakky ![]() |
Модерируют, а жаль((( ща, видимо, ещё баномёт включат...
Фотка, чтоб и меня случайно не бахнули: *подыгрывает Фанату Сплинов...* Вложение 14397 |
Цитата:
Постонеуд: ![]() |
Забавно, но как все потянулись в беседку, выкладывать свои фото, а заодно и дискутировать. Все же есть определенная заслуга Инны, она оживила форум и не дает модерам спокойно пойти спать. :rolleyes:
|
|
Иннусик Фотки класные, но хавать так пробивает, не могу
|
Вложений: 3
Ну и на последок, а то, что-то зачастил я в беседке:rolleyes:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Неуды так неуды))
Поэт трапезничает)) |
Цитата:
Дя... э... *перекрестилась* в смысле Серёжа! Так, я не сказала этого жуткого слова... Серёжа лучший, Серёжу в прЫзеденты! :D Фотка, как обычно класс! :D Цитата:
Мож ещё пипку свою покажеш? Так внимания ещё заработаеш :D Слава богу тя забанили, мы хоть передохнём. Путя как всегда лапочка^^ Випера, вы знаете, есть расхожая фраза "сиське правят миром". не обижайтесь, но ваши сиське завладели Хадданом! Моё почтение и не судите строго за столь грубые дифирамбы) |
условно удачное фото
![]() |
Цитата:
|
|
Поэт подустал))
|
Цитата:
|
я вас так люблю :33
я и мои ноги. под челкой прячется ехидная улыбка ![]() |
|
Цитата:
А мне больше всего нравится цвет волос и юбка. Я тож такую хочу^^ |
Так думаю видно, что мы разные люди))) поэт и муза)))
|
![]() воть |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |