![]() |
Вложений: 1
не упаду)))))
|
Цитата:
|
брата двоюродного женил))) 2 баяна порвал))))
|
|
|
|
очки какие)точно сварщик 5 разряда)девушка снеми очки есть много смельчаков которые хотят утонуть в твоих прекрасных глазах.
|
|
это уже было так давно))) я так сказать начинал)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Неудаляха: Вложение 14733 |
Цитата:
Ты сначала покажись, скрывающийся :p Цитата:
![]() |
![]() в Вильнюсе с Лондо) (про фотографа можете не напоминать)) |
Цитата:
2.А фоты я тоже жду:cool: P.S. Хватит ужо в очках фоткатся, Сонце скрылось уже давно:p |
Цитата:
1. Больше похоже на привидение, Бетмены хоть изредка, но появляются ;) 2. Будут-будут ) 3. :p ![]() |
Цитата:
тоже мне бетмен нашелся :D |
![]() загараю на балтийском море, не ожидал, что там так здорово |
Цитата:
уфф, красота)) :) |
|
Немного меня)
![]() ![]() моё творчество заодно))) ![]() ![]() ![]() |
Работаю)
![]() |
Цитата:
|
Встречи с Хаддановцами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Замки в какую цену?):rolleyes: 3. Леха не раздави их всех)):D |
Цитата:
1. Илья, болей за СалаватЮлаев. 2. Замков там около 2000 штук еженедельно...бери любой совершенно бесплатно... могу тебе найти замок с твоим именем влегкую и сфоткать) 3. Леху не трогай нафиг!!! Постнеуд) Кирка Сайласа отдыхает (позже выложу во весь ее рост) ![]() |
Цитата:
Ольчик как всегда на высоте) |
|
привет)
|
|
Цитата:
ты такая мальчик) а фото и в самом деле милое :o |
|
|
|
черный акула)))))
|
ух как я давно тут не была)) столько новых лиц.. а старенькие так и не перестали радовать фотками)))
Серёжка, Катюшка у вас с Наташей просто...даже слов нет)) такая красотка растёт! выросла тоооо!! Отблеск... дар речи пропал, мачо блин :D не, правда.. если бороду сбреешь, то обязательно ещё разочек хотя б как-нибудь забудь про бритву)) *в голове масса комплиментов крутится* не озвучу :p Бастет... как всегда красотка!! рада, что не меняешься ;) ну и если кто забыл :p ![]() |
а что должен был быть красавчиком))))
|
да-да,это я:)
|
Забавный прицел на сумке)))
постонеудаляшко) ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |