![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю в редьке легче лес проходить,но как уже дето ранее говорилось в,"В редьке профать это извращенство".Тем более критом,у крита как известно самый большой износ из за того что их пробивают постоянно. P.S Надо думать прежде чем писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миру мир! на 22 уровне действительно можно в +2 профать, с редкой пухой и щитом, но вот уже на моем уровне нужен фулл редьки, никуда от этого не деться. +3/+4 бессмыслица вообще, на любом уровне. соответственно по мере того, как вы замечаете, что в вашем +2 вас начинают убивать, нужно переходить на редьку.
|
До 30 лвл можно спокойно в +2 бегать с редкими щитом и топором, на мастере и ниже редкий шмот не окупится особенно на 22 лвл. Силы больше надо, 47 это мало
|
Не бум сориться,согласен.Многое зависит от проф.лвла и времени потраченого на профу или кач.На 22м в принципе +2 и мне хватало с мелкими вкраплениями редьки.Просто подзабыл как оно было.И ваще мы тут про статы начинали.:) Злость и сила как по мне...ну и на уворотливость чего нить добавить надо.
|
а я в танка перекачался)))) Ток статы не правильно раскинул( Интуицию слишком поднял( Завтра пожирателя вставлю.. и подганю инту под шмот) а остальное в силу и выносливость)))
|
Цитата:
Танком вообще слить в лесу нереально,схема та же,фул +2,ток зарун либо на интуицию либо силу) Хотя и без заруна норм проходится) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |