Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые возможности для улучшения артефактов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101038)

Мурчёнка 18.09.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ПАНИКО! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Впрочем у нас будет что предложить артам с изначальным 4 компонентами за ту же цену, да-да )) Сейчас обсуждаем бонусы.

А что делать с двуручным оружием ?? оно теряет смысл ?

Maelstorm 18.09.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
А что делать с двуручным оружием ?? оно теряет смысл ?

Не понял? В двуручном оружии изначально 4? ну я же говорю - артам на его основе будет предложены бонусы за те же 100 амн.

Soul Reaver 18.09.2012 21:18

невздумайте на групп-арты такое вводить, кланарты и то жирно, я даже против этой идеи совсем, это читы, я хз зачем так рушить баланс:crazy:

Selfdestruction 18.09.2012 21:18

Отличная услуга, давно о такой мечтал... и вроде даже просил .. давно еще :rolleyes:

.B-Boy. 18.09.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Манул
Отличная услуга, давно о такой мечтал... и вроде даже просил .. давно еще :rolleyes:

300 АМН и у тебя относительно дешевая чарка на +6% вампирки:crazy:

Deus Ex Machina 18.09.2012 21:20

ладно вампирка) теперь можно 27% (больше чем в 5ой ступени тьмы и не теряя концентрацию) за 300 амн купить, это больше нарушит баланс чем вампирка

хотя чего я парюсь :crazy: добавили бонус личным артам и правильно сделали, все же лички должны быть на порядок круче групп артов:crazy:

.B-Boy. 18.09.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
ладно вампирка) теперь можно 27% (больше чем в 5ой ступени тьмы и не теряя концентрацию) за 300 амн купить, это больше нарушит баланс чем вампирка

хотя чего я парюсь :crazy: добавили бонус личным артам и правильно сделали, все же лички должны быть на порядок круче групп артов:crazy:

Вампирка режется высшим усыханием и проклятьем сумерек, а сопротивление чем только не режется:crazy:

Euphemia 18.09.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
невздумайте на групп-арты такое вводить, кланарты и то жирно, я даже против этой идеи совсем, это читы

+
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я хз зачем так рушить баланс:crazy:

с какой-то стороны это мб и норм, разница между личкой и групповым станет более существенной, что не может не радовать купивших лички) а баланс... есть что рушить?))

Deus Ex Machina 18.09.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Вампирка режется высшим усыханием и проклятьем сумерек, а сопротивление чем только не режется:crazy:

подростешь - поймешь что сопротивление ой какая важная штука :crazy:

Мурчёнка 18.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Не понял? В двуручном оружии изначально 4? ну я же говорю - артам на его основе будет предложены бонусы за те же 100 амн.

К Примеру Алебарда с заруном - Нептун, теперь делай две лички - трехкомпонентные и туда можно вставить 2 нептуна будет. Не уверена, что будет теперь смысл в двуручках

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.