![]() |
я лично даже не читал скрины) мне хватило только быдло поста Дяди Димы
вы очередь занимаете и пинаете, как я уже говорил, последнее время, я там вижу в 90% случаев ДХ, у вас же очередь не отбивали. ну а раз такие пироги, я вам покажу, что значит просрать очередь, тому кто сильнее, нужно думать, что пишете, а уж тем более о поступках |
Цитата:
ну так точка зрения тс вполне себе нормальная, а вот ДХ явно не в том положении, чтобы кидаться фразами типа "кто сильнее - того и кнопа", учитывая полит. тонкости ) "кнопу ты сегодня не попинаешь, это я тебе обещаю" - дикий, дерзкий, как пуля резкий! спасибо, доставило))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эм... Про клан никто плохого ничего и не говорит вроде, откуда вывод?:confused: Все строят точку зрения, основываясь не на сообщении топикстартера, его сообщение можно вообще не читать, все идет из скринов и подкрепленных логов. И потом. Дядя Леша в клане не абы кто, а судя по словам возле ника в списке клана, официальный представитель по делам ЧС, а значит и такое поведение с его стороны не только недопустимо, но и, как минимум, нелогично, за такое как раз в ЧС и влетают :D |
Цитата:
|
интересная тема ... и я отпишусь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |