Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Люди которые лезут без очереди (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101221)

Soul Reaver 02.10.2012 20:05

я лично даже не читал скрины) мне хватило только быдло поста Дяди Димы
вы очередь занимаете и пинаете, как я уже говорил, последнее время, я там вижу в 90% случаев ДХ, у вас же очередь не отбивали.
ну а раз такие пироги, я вам покажу, что значит просрать очередь, тому кто сильнее, нужно думать, что пишете, а уж тем более о поступках

Euphemia 02.10.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
Почему вы позволяете себе судить о клане по паре-тройке людей? При это видя только точку зрения топикстартера?

ну так точка зрения тс вполне себе нормальная, а вот ДХ явно не в том положении, чтобы кидаться фразами типа "кто сильнее - того и кнопа", учитывая полит. тонкости )

"кнопу ты сегодня не попинаешь, это я тебе обещаю" - дикий, дерзкий, как пуля резкий! спасибо, доставило)))

Aletheia 02.10.2012 20:09

Цитата:

Почему вы позволяете себе судить о клане по паре-тройке людей? При это видя только точку зрения топикстартера?

а почему вы себе позволяете такие выходки и после этого еще возмущаетесь? видели глаза, что руки брали

BotaNik 02.10.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
а почему вы себе позволяете такие выходки и после этого еще возмущаетесь? видели глаза, что руки брали

Потому что оборзели совсем уже :)

Cpt. Black Immortal 02.10.2012 20:15

Цитата:

потому что пока от ДХ более-менее внятно высказался только Корт, остальные только подтвердили первоначальный диагноз.
Цитата:

Сообщение от Euphemia
дикий, дерзкий, как пуля резкий!

потерпел сокрушительное фиаско.

Мертвый Ловкач 02.10.2012 20:17

Цитата:

Эм... Про клан никто плохого ничего и не говорит вроде, откуда вывод?:confused:
Все строят точку зрения, основываясь не на сообщении топикстартера, его сообщение можно вообще не читать, все идет из скринов и подкрепленных логов.

И потом. Дядя Леша в клане не абы кто, а судя по словам возле ника в списке клана, официальный представитель по делам ЧС, а значит и такое поведение с его стороны не только недопустимо, но и, как минимум, нелогично, за такое как раз в ЧС и влетают :D

Drakkar 02.10.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
логи можешь просто посмотреть) в диалогах спор насчет кнопы и очереди за ним, а в логах ДХ уже кровят парня почем зря

Прочитал скрины, соглашусь с тем что Дядя Леша - хамло и борзометр явно зашкаливает, понимаю теперь почему наезды пошли, которые вполне обоснованы, вообще б на его месте стоило извиниться и больше не жрать травку-борзянку в таких количествах

F.K.T.S. 02.10.2012 20:21

интересная тема ... и я отпишусь :)

Aletheia 02.10.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от BotaNik
Потому что оборзели совсем уже :)

это Вы о ком, позвольте уточнить?

-Dark Wizard- 02.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
за базар ответите? вы ДХ я смотрю оборзели немного уже, как не приду там кто то из вас, а за ним опять же кто то из ДХ
после этого топа, и особенно того, что ты щас написал, пинаю кнопу когда хочу и сколько хочу, будете отбиваться.
удачи

Радует если что тоже поучаствую :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.