![]() |
Эту операцию можно проводить только с вещами из эпических комплектов
увы нельзя. |
верните ARHANGER кольцо первых он мне дал его на зачарку. Оно не мое и мне не надо
|
Конечно во время турнира не надо было делать обличку, многие ведь и на ночь шмот отдают, чтобы с утра чарили, Лучше бы в новостях написали тогда не 24 часа, а вечером - так было бы более понятно...
|
если уж кольца стали личными и с ними ничего нельзя уже сделать, то можно им прочку увеличить хотя бы чтоб как у равновеса было? А то так в хаде не останется вообще этих колец) или носить в инвентаре его)
|
Цитата:
:crazy: а по датам и времени все равно бы нашлись недовольные и казусы... Турнир как никак, если бы одни успели почарить, другие в другой день бы на то же жаловались |
Меня интересует, Администрация этот топ специально создала и не закрыла, чтобы тут сидели и флудили?)Это же информативный топ вроде.
|
Цитата:
Турнир как-то посерьезнее "другого дня". Да и вообще, правда - стоило бы обличивание делать в 6-ть утра. тогда меньше админам обезличивать пришлось, ну штуки 2, может. А так? |
да я случайно полез смотреть и увидел.. хотел купить а не успел.. и смысл врообще их было личить?
|
а мне не обличили((((
|
Дайте вернуть кольцо владельцу пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |