Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   За вклад в развитие (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103955)

Чубакка 09.02.2013 15:49

Поздрям реальцев:)

Blizzz 09.02.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от FireWolf
а почему собственно нет?
Но сейчас Админы качественно убрали возможность бодра слива. причем не только медалями но еще и такими фичами, закл стал не актуален довольнотаки уже давно - либо сделать возможность больше бодру сосать, либо выводить с игры :crazy: я помню в черные только ради него и бежали :crazy:

Он стал неактуален после перемещения на 7-ой круг, введения великой ожки крови и по мелочи, медалек, талантов.
После того, как на 7-ой круг перекинули очень объективным голосованием всех классов хаддана, а не частного голосования чернокнижников. Усталость была фичей черного класса, я считаю, такой же, как у критов - удары шоком.

Lancelot of the Lake 09.02.2013 19:05

Для многих, кого волнует защита от усталости.
Цитата:

Сообщение от DaLt
Опять усталость порезали. Итак уже из-за вашей чертовой защиты закл снимает -4 бодры из -18 возможных а вы еще +15% защиты даёте... Требую выкуп заклов/шмота чб и бесплатный перекач!:( :( :(

Параметр имеющийся на ВСЕХ ожерельях крови.
Конкретно этот параметр характерен для великого ожерелья крови, по сути им и является. ЧТо ж только что опомнились?)
Ожерелье крови было ещё раньше.
Так с чего сейчас претензии?)

Ах да, прикрепляю
Параметр меняется только на ордене за заслуги 2-й степени и выше

А носителей медалей не много, они много повлияют? Тем более когда у них и было ожерелье крови (великое)

Blizzz 09.02.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Виллис

Конкретно этот параметр характерен для великого ожерелья крови, по сути им и является. ЧТо ж только что опомнились?)
Ожерелье крови было ещё раньше. И Два их не нацепишь.

Зануда, ты что за мной повторяешь? Якак бы уже написал, что основной ущерб эффективности применения закла принесло перемещение на 7-ой круг и введение ожки. Потом пошли медальки и перки, они уже скорее стачивали, но тем не менее эффективность опять же падала. Чего ты занудствуешь, все и так видят, что там 15%, а не +15%.

Lancelot of the Lake 09.02.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Зануда, ты что за мной повторяешь? Якак бы уже написал, что основной ущерб эффективности применения закла принесло перемещение на 7-ой круг и введение ожки. Потом пошли медальки и перки, они уже скорее стачивали, но тем не менее эффективность опять же падала. Чего ты занудствуешь, все и так видят, что там 15%, а не +15%.

:crazy: я не о том о чем ты.
Я о том, почему сейчас запели? Когда Собственно НИЧЕГО в данном аспекте не изменено.

Blizzz 09.02.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Виллис
:crazy: я не о том о чем ты.
Я о том, почему сейчас запели? Когда Собственно НИЧЕГО в данном аспекте не изменено.

Ну, допустим и предположим, что рак на горе свистнул, вот и запели. Да и потом, с чего бы для этого повода ждать. Захотели и захотели, решили, наконец, напомнить, что заклинание стало так себе. Виллис, ты сам вообще почему спрашиваешь?

Lancelot of the Lake 09.02.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ну, допустим и предположим, что рак на горе свистнул, вот и запели. Да и потом, с чего бы для этого повода ждать. Захотели и захотели, решили, наконец, напомнить, что заклинание стало так себе. Виллис, ты сам вообще почему спрашиваешь?

:crazy: а все потому что от первоосновы новинка не отличается по выбранному в "споре" критерию. Однако, мнения такие, что там пририсовали пару порядков

Death Stranding 09.02.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Виллис

Ожерелье крови было ещё раньше.

Ах да, прикрепляю
Параметр меняется только на ордене за заслуги 2-й степени и выше

А носителей медалей не много, они много повлияют? Тем более когда у них и было ожерелье крови (великое)

Ну я только заметил что "этот бонус" одевается как ожка, а т.е. заменяет великую либо за заслуги -а значит не так читерен как оказалась на первый взгляд) думал будет в инфе висеть бонусом :))

Blizzz 09.02.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Виллис
:crazy: а все потому что от первоосновы новинка не отличается по выбранному в "споре" критерию. Однако, мнения такие, что там пририсовали пару порядков

Ну хорошо, пусть будет такой ответ: "Черные маги напоминают, что на слишком многих предметах, вещах, элях висит параметр "Сопротивление "Усталости"", чтобы добавлять его ещё и ещё."
Типа, много слишком уже таких вещей и вообще способов для срезки работы заклинания и больше добавлять не надо.

Lancelot of the Lake 09.02.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ну я только заметил что "этот бонус" одевается как ожка, а т.е. заменяет великую либо за заслуги -а значит не так читерен как оказалась на первый взгляд) думал будет в инфе висеть бонусом :))

Ну наличие награды, как награды висящей в инфе меня б не удивило, но удивил бы факт наличия слотов для рун и зачарований :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.