Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Автокопка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104876)

NEORIN 11.04.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Полоска
Василий, я тебе не Вася) Если с нуля то тебе по 714 опыта в день надо было получить лалка. Тем более кирку с простой на крепкую ты сменить не мог так как опыт в конце) а даже если ты шел с крепкой от 1000 опыта, то тебе надо было в день получать 571...

пфф... ты поставь сначала, потом говорить будешь, васюнька):crazy: и кстати, лалка это что?))) грамотей)

P.S. что-бы получать по 714 опыта в день надо в среднем получать за копку 5 опыта... ну прям нереальная цифра... калькулятор купи) мб перестанешь бред писать...

Полоска 11.04.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от NEORIN
пфф... ты поставь сначала, потом говорить будешь, васюнька):crazy: и кстати, лалка это что?))) грамотей)

P.S. что-бы получать по 714 опыта в день надо в среднем получать за копку 5 опыта... ну прям нереальная цифра... калькулятор купи) мб перестанешь бред писать...

Кстати насчет купить калькулятор, я думал написать в предыдущем посте, но решил не стоит))) И как ты 5 опыта за копку получаешь? Нет, конечно если у тебя есть +1 добычи за ополчение, +1 добычи за медаль за заслуги, +1 добычи за кольцо, +1 добычи за обруч и т.п. То может и можно.... Скинь если не сложно из истории результат той автокопки и кол-во самих авто копок ( добычу еще желательно ) и тогда поверю

П.с. Лалка = лол

Восставшая из хаоса 11.04.2013 13:00

Получено: 812 ед. Меди, 448 ед. Железа, 132 ед. Мелких драгоценных камней, 115 ед. Редких металлов и 988 опыта Шахтера. (500) не так уж и в убыток,

Moonlit 11.04.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Полоска
Кстати насчет купить калькулятор, я думал написать в предыдущем посте, но решил не стоит))) И как ты 5 опыта за копку получаешь? Нет, конечно если у тебя есть +1 добычи за ополчение, +1 добычи за медаль за заслуги, +1 добычи за кольцо, +1 добычи за обруч и т.п. То может и можно.... Скинь если не сложно из истории результат той автокопки и кол-во самих авто копок ( добычу еще желательно ) и тогда поверю

П.с. Лалка = лол

И билет на пати

Fingolfin 11.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от NEORIN
название темы читал? при чем тут копка руками и ввод циферок?)

а ты что-то кроме заголовка читал? первые два листа обсуждают, что автокопка - путь прокачки опыта и сравнивают, как и что и за сколько с гранда до матера можно прокачаться ... в том числе и обсуждают, сколько это займёт руками и сколько автокопкой
Цитата:

Сообщение от NEORIN
если кому-то просто амн жалко эт другое дело) но 43.2 амн на месяц (30 дней) по мне так копейки) и кстати автокопка не следит, вроде, за повышением проф уровня... тоесть чем у тебя меньше опыта тем на дольше ставить надо... ибо пусть ты будешь копать только медь, зато опыт будет бешено продвигаться)))

что за бред ты написал? при чём тут жалко амн, и что значит не следит за уровнем? что за глупости? ты правда думаешь, что если ты начал копать автокопкой на подмастере и зарядил её на пол года, то тебе так и будут начислять по 6-7 опыта за медь всю дорогу до гранда или чуть-ли не до магистра? если твои опыт не отображается в инфе, это ещё не значит, что он не сохраняется и не учитывается в процессе работы, иначе это такая охрененная халява, что админам просто кол с минусом ставить надо :)

Death Stranding 11.04.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
что если ты с начал копать автокопкой на подмастере и зарядил её на пол года, то тебе так и будут начислять по 6-7 опыта за медь всю дорогу до гранда или чуть-ли не до магистра? :)

А что если он прав ? доказать то или иное не реально без админов :crazy: :crazy: :crazy:

Fingolfin 11.04.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от FireWolf
А что если он прав ? доказать то или иное не реально без админов :crazy: :crazy: :crazy:

читай последнюю строку моего поста)
доказать очень просто. по результатам автокопки посмотреть, сколько получено ресов и сколько опыта. вполне можно сопоставить результаты. мы примерно все знаем, сколько опыта и по скольку ресов обычно копается и на подмастере и на мастере и на гранде, с небольшой погрешностью посчитать элементарно.

Death Stranding 11.04.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
читай последнюю строку моего поста)
доказать очень просто. по результатам автокопки посмотреть, сколько получено ресов и сколько опыта. вполне можно сопоставить результаты. мы примерно все знаем, сколько опыта и по скольку ресов обычно копается и на подмастере и на мастере и на гранде, с небольшой погрешностью посчитать элементарно.

я к тому сказал про доказательство - что с 0 ставить :crazy: да и вообще я там как бэ в шутку сказал про а что если )

Moonlit 11.04.2013 19:35

ибо взять

0 опыта, зрилку х3, платину... соответствие уровней и зарядить туда 1000 копок и посмотреть как будет по 10 опыта давать=)

Fingolfin 11.04.2013 22:11

ради интереса, я проведу эксперемент)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.