Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   какое к черту равновесие... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105100)

СТРАХ 24.04.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
сказал техник...

а давайте уберём магам связь? надоело пить плеск что бы выжить 1й раунд. Требую оставить реген только белым магам.

задолбали ныть нубы. Техно-уверт в госе для справки имеет всего примерно 80% 3й атаки и сам по себе тряпка-тряпкой это для умников которые про госы спорят

да кто ноет то? и тебя читера под нож с голосом крови... и отраву с регеном... хотите быть техно - будьте чистыми техно

Otrava 24.04.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от динамо москва
реге ХП жрецу
технику - ментальность, раз как ты говоришь ты антимаг

Да я только за, чтобы перки крови были у тех классов, кому задумывались.

Голос - увороту.
Защиту - танку.
Реген - земле.
Гнев - криту.
Связь - разрушителю.
Ментальность - технику.
Проклятье - жрецам.

Но тут один момент, ментальность абсолютно тупой перк (и я уже говорил об этом), пока потоки есть. Если они будут отрубать действие потоков на 20 раундов, тогда есть смысл осушать по мане противника, а так толку ноль.

Насчет турниров написал уже - не аргумент. Зигмунд не захотел выигрывать (нужно было просто готовиться, чарки золотые и т.д.), он легко бы меня убил с золотыми чарками.

З.Ы. у техников вообще перка крови нет, им только запретили юзать гнев и голос, остальные значит профильные для техника ;)

З.З.Ы. какие нафиг сопли? Сопли сейчас у тебя, я пишу реальные проблемы. И, раз уж ты плохо читаешь, повторю - шанс должен быть всегда. У техника шанс только выжить 22+ раунда против уворота с голосом и начать бить.

_Z-net_ 24.04.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Otrava
З.З.Ы. какие нафиг сопли? Сопли сейчас у тебя, я пишу реальные проблемы. И, раз уж ты плохо читаешь, повторю - шанс должен быть всегда. У техника шанс только выжить 22+ раунда против уворота с голосом и начать бить.

так речь идет то про магов. чего ты сюдаприплетаешь уверта??
против мага не коректно всё ходит пускай тогда в водят проклятие крови и на техно магию стрелять ведь так же они смогу, но вот урон потеряют от круга как раз для 40-41 уровней альтернотивно бы было актуально я бы сказал даже...
что на счёт такого??:D

-Black raven- 24.04.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Rossana
Чтоб связью убивать кого-то, нужен фул личек, репутация и максимум мудрости/интеллекта. Что приносим в жертву? Правильно, энергетику и скорости атак, превращаясь в сливу)

Чтоб был РЕГЕН у кого-то, нужен фул личек, репутация и максимум ВЫНОСЛИВОСТИ. Что приносим в жертву? Правилдьно - силу, которая уверто-технику очень нужна.

Вопросы ещё будут от бедных магов в фулах личек?

динамо москва 24.04.2013 01:33

Цитата:

Чтоб был РЕГЕН у кого-то, нужен фул личек, репутация и максимум ВЫНОСЛИВОСТИ. Что приносим в жертву? Правилдьно - силу, которая уверто-технику очень нужна.

Вопросы ещё будут?

не знаю как у техников, но у магов при всем это что написала люлька урон в пвп по 200 идет, логи с отравой кинуть? или сам видел?) он вроде под твое описание подходит

Night Dreams 24.04.2013 01:35

Цитата:

Вопросы ещё будут от бедных магов в фулах личек?

250-300 выноса против 500-600 мудрости/интеллекта)) ну-ну))

-Black raven- 24.04.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от динамо москва
не знаю как у техников, но у магов при всем это что написала люлька урон в пвп по 200 идет

не знаю как у магов, но у техников (у меня) -17% антибонуса к физу, норм так?

-Black raven- 24.04.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Rossana
250-300 выноса против 500-600 мудрости/интеллекта)) ну-ну))

ты думаешь 300 регена мне сейчас сильно помогают? не смеши бедный белый маг. хочешь дамажить - иди в стихи

Night Dreams 24.04.2013 01:38

Цитата:

ты думаешь 300 регена мне сейчас сильно помогают? не смеши бедный белый маг. хочешь дамажить - иди в стихи

я не хочу дамажить, я хочу лечить) но смысла нет, вы это делать сами умеете))

-Black raven- 24.04.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Rossana
я не хочу дамажить, я хочу лечить) но смысла нет, вы это делать сами умеете))

сравнила мои 300 и твои 3000

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.