А я вот недоволен. Повторюсь, я в хаддан захожу поиграть (у меня это слово ассоциируется с отдохнуть) головоломок мне хватает на работе. Там какието духи поэзии намечаются, так я не люблю стишки, и в литературе у меня свои пристрастия, которые я могу реализовать на широких просторах интернета. Кто хочет развлекалку такую, пусть берут квест (поставьте непися у входа в лаб) но даю 100% что со временем забьют на этих духов, ибо все со временем приестся (вспомним елку с загадками, и как они уже набили оскомину на сегодня). Хотите бороться с ботоводами, ну капчу поумней сделайте, или еще что придумайте. Я захожу на час, под перком прочность, чтоб сбегать на лича и пнуть пью, если по пути. А теперь эта херня (без обид, вы придумывали, реализовывали, но меня не впечатлило в том контексте, в котором вы подали эту штуку). Да и я в превкушении неизноса, представляю, как полезу в лаб качаться (ибо там быстрей всего) и буду с этими духами мозги трахать себе. Вы пробовали САМИ качаться хотябы часа 3????????????????????? У меня возникает вопрос, надоли благодарить Вас за игру финансово, или за издевательство над игроками и навязывание своей воли (смотрим
ответ поясню, я не хочу ВОБЩЕ играть, а если и играть, то я не считаю себя дурачком чтоб в мелочевку играть, и один хрен там наверное тоже надо будет подумать) В общем както так. на эмоциях, может немного сумбурно. Но елки палки, опять ктото без гемора прокачался в лабе до 60 а ктото кегли сосать будет, как всегда. Делаете чтото, делайте сразу, а то уже задрачивает, недоуспевание это.