Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Пробуждение Духов Лабиринта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106028)

Otrava 20.06.2013 14:28

Сделали бы местоположение комнат духов в лабе, а то обнаружение взбесилось просто. :(

Вообще хорошо получилось, осталось сделать место для кача и фарма, где нужно качаться командой (ботов с иммунками, причем желательно с двойными, чтобы автокача не было ни коим образом) и будет супер. Туда можно будет запихать и новые руны.

Fingolfin 20.06.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от FireWolf
но системы выигрыша дальше не знаю, тож пол ночи пытался, травм нахватался с бодрой.. )

система очень простая, тебе надо раскачать чарками (серебром) статы для духов и тогда у тебя будет высокое запугивание и оно окажется выше чем номер последней комнаты, вот тогда ты пройдёшь всё без травм или падения добры, как я понимаю ... а попутно поднимутся и статы на нахождение клада и удача ...

Maelstorm 20.06.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
система очень простая, тебе надо раскачать чарками (серебром) статы для духов и тогда у тебя будет высокое запугивание и оно окажется выше чем номер последней комнаты, вот тогда ты пройдёшь всё без травм или падения добры, как я понимаю ... а попутно поднимутся и статы на нахождение клада и удача ...

эммм... последней комнаты НЕТ )) Подземелье бесконечно в принципе. Чем больше номер комнаты - тем вероятнее в ней дроп.
система идти без травм озвучена давно - идем до тех пор, пока номер следующей комнаты строго меньше вашего запугивания. как только больше или равен - сваливаем. Это тот самый Дух, при котором все зависит от вашей жадности. Ну и Азарта, ведь в комнатах с большими номерами дроп вероятнее :crazy:

Death Stranding 20.06.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
эммм... последней комнаты НЕТ )) Подземелье бесконечно в принципе. Чем больше номер комнаты - тем вероятнее в ней дроп.
система идти без травм озвучена давно - идем до тех пор, пока номер следующей комнаты строго меньше вашего запугивания. как только больше или равен - сваливаем. Это тот самый Дух, при котором все зависит от вашей жадности. Ну и Азарта, ведь в комнатах с большими номерами дроп вероятнее :crazy:

Вот что было найдено у Духа Азарта - Плоть : 2 шт.; Костный порошок : 4 шт.;
Ваше приключение в Подземелье Азарта окончено, возвращайтесь :crazy: жадность не погубит :D

War Devil 20.06.2013 17:39

Сразу через несколько комнат перепрыгивает, так и должно быть?

Pop Corn 20.06.2013 18:09

дважды подряд проиграл у азарта со сливом бодры, не доходя до предела несколько комнат, странный рандом
Мне теперь всё время без бодры бегать? :crazy:

Mr. Bugy men 20.06.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от АСК
А я вот недоволен. Повторюсь, я в хаддан захожу поиграть (у меня это слово ассоциируется с отдохнуть) головоломок мне хватает на работе. Там какието духи поэзии намечаются, так я не люблю стишки, и в литературе у меня свои пристрастия, которые я могу реализовать на широких просторах интернета. Кто хочет развлекалку такую, пусть берут квест (поставьте непися у входа в лаб) но даю 100% что со временем забьют на этих духов, ибо все со временем приестся (вспомним елку с загадками, и как они уже набили оскомину на сегодня). Хотите бороться с ботоводами, ну капчу поумней сделайте, или еще что придумайте. Я захожу на час, под перком прочность, чтоб сбегать на лича и пнуть пью, если по пути. А теперь эта херня (без обид, вы придумывали, реализовывали, но меня не впечатлило в том контексте, в котором вы подали эту штуку). Да и я в превкушении неизноса, представляю, как полезу в лаб качаться (ибо там быстрей всего) и буду с этими духами мозги трахать себе. Вы пробовали САМИ качаться хотябы часа 3????????????????????? У меня возникает вопрос, надоли благодарить Вас за игру финансово, или за издевательство над игроками и навязывание своей воли (смотрим ответ поясню, я не хочу ВОБЩЕ играть, а если и играть, то я не считаю себя дурачком чтоб в мелочевку играть, и один хрен там наверное тоже надо будет подумать) В общем както так. на эмоциях, может немного сумбурно. Но елки палки, опять ктото без гемора прокачался в лабе до 60 а ктото кегли сосать будет, как всегда. Делаете чтото, делайте сразу, а то уже задрачивает, недоуспевание это.

Хочешь расслабиться - иди погуляй. Подобные высказывания - называются зависимость, нахрена быть таким дрочером? Вот всяких ботоводов обламали - уже круто:) Я пробовал 3 часа качаться. И 6 часов качаться. Это же жопа. Никому не пожелаю сидеть и 6 часов пялить мышкой монитор. Это же жесть. Поставь камеру на все эти 6 часов, а потом расслабься и пересмотри все 6 часов. Я думаю и 20 минут не выдержишь

Kaaa 20.06.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Хочешь расслабиться - иди погуляй. Подобные высказывания - называются зависимость, нахрена быть таким дрочером? Вот всяких ботоводов обламали - уже круто:) Я пробовал 3 часа качаться. И 6 часов качаться. Это же жопа. Никому не пожелаю сидеть и 6 часов пялить мышкой монитор. Это же жесть. Поставь камеру на все эти 6 часов, а потом расслабься и пересмотри все 6 часов. Я думаю и 20 минут не выдержишь

Воистину ибо!)

Онотоле негодует 20.06.2013 20:22

∇ 19:18 Дух Азартаnpc -> *Dima452* ДА БЕЗ ВОПРОСОВ! НА ТЕБЕ Увечье: инсульт!
∇ 19:18 Dima452 -> *Дух Азартаnpc* А давай-ка мне увечье для начала!

Подумал на понт берет)

Joker13 20.06.2013 20:48

Админы, вы издеваетесь? за 10 мин 4 травмы и - бодра, тупо не доходит до нужной комнаты:wall: :wall: :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.