![]() |
Мне вообще без разницы) Доверяю Вашему выбору...мне только потом, ближе к делу объясните как туда добраться....
|
Цитата:
Лешик, ты мне накануне позвони, позялуста) расскажешь как доехать и во скока))) |
внезапно, Юлька коза, могла бы мне и сказать) я с товарищем, который из отставших и соки пьет, только я все-таки пивка для рывка, наверн
Юль, или Ксю, или Вик, да блин у любого тут мой номер есть, позвоните напомните, лады? |
Пиво мороженым заедать будешь?
Я тож могу позвонить :crazy: А от метро можно и схему нарисовать ;) |
Цитата:
я по карте посмотрела,но ничегошеньки не поняла,совсем тот район не знаю :( поэтому в идеале вообще у метро встретиться :) во, ась, давай мы тогда у метро встретимся,и будем всем звонить, чтоб нас забрали :cool: |
то ли что то пропустил но не вижу конкретики кроме даты. так шо с местом и временем уже определились - прошу напечатать, желательно большими буквами для особо умных
|
30 августа
Бир хаус, чайковского 38 Время не обговорено. 6-8 :)) |
Большими буквами для особо умных:) 30.08.2013 17-00 ст.м. Чернышевского Beer House Чайковского, 38 |
http://maps.yandex.ru/?rtext=59.9445...107&z=17&l=map
маршрут проложен для совсем непонятливых, стоя спиной к ВХОДУ в метро идти на право до сфетофора перйти дорогу и повернуть налево, еще раз перейти дорогу пройти 38 метров увидите вход в бир хаус. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |