![]() |
Нестандартная, я не пойму, ты пуп земли? Очень уж пытаешся казаться. Жаль тока что не выходит.
|
2 Администрация:
откройте новый город - пусть в нем живут только перчы типа Нестандартной, для остальных вход запретить : ) 2 Нестандартная: Простите, Вы в мультфильмах не снимались? |
Мадам, переименуйтесь в Неугомонную. Чего-то суетитесь, суетитесь... чего, спрашивается?
|
Цитата:
Ирк, я понел. Нестандартная ищет дешевой популярности, создавая "гоны" на форуме : ) Ибо стать "звездой" в игре ей не светит... потому что ее саму постоянно ставят в позу ЗЮ : ))) ЗЫ: таких "товарисчей" я еще в далеком 2001 в "Болталке" банил без раздумий... Эх-х.... хде моя админ-панелька ? :))))))))))) ЗЫЗЫ: а идея с доской позора - прикольная. Типа, "раз Вы меня всерьез не воспринимаете, я Вам дверные ручки какашками измажу" : )))))))))))))))) |
Дениска,
ну каэшн ей этого и надо. Реализация только бездарная, вот чего меня пугает. А главное, с какой настойчивостью дама демонстрирует собственную недалёкость... или так (дабы не обижать никого): успешно маскирует свою толковость. Вот я и вопрошаю: зачем? только что-то молчит мадама в ответ, строчит всё больше тексты обличительного порядка, только больно уж бессвязные. |
мне кажется, на доске позора должны висеть те, кто постоянно ноют, не зная, что им надо, кто не может смириться с нападениями ну и т.д. и т.п. :D
|
Цитата:
ГЫГ! Ирка...а знаешь... бездари всегда пытаются выехать на чужой популярности : ) А популярнее ДХ только инки - но те ведь и заблочить могут :))))) А мы так - только ресы отберем : )) |
Цитата:
Ну тогда пущай себе, болезная, развлекается. Мы пожалеем, если что. Пару раз. |
Цитата:
Точна! ЗЫ: все, я спать |
Прикалывают меня такие людишки!!
Типа я не в клане я сама по себе и нападать на меня не надо и вооще как в том анекдоте "Кто здесь?......" |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |