Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Боторейд (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106894)

Death Stranding 21.08.2013 18:50

Аплаус Стоя! :)

Главное не косякнуть теперь, и не наказывать тех кто и вправду невиновен.

.B-Boy. 21.08.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Хочу отметить также, что в прошлый раз мы отпустили Финголфина со словами "мы в счет твоих заслуг с приложением тебя отпустим, только не надо больше, ок?". Видимо не "ОК"

Не дошло до него)

Amoris Ate 21.08.2013 18:51

Зря вы так про Магистр Души Desire_ [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф на самом деле)
Специально пару раз поучаствовала в тараканах ради самой первой медальки. За неделю неделю отчетливо прослеживается кто во сколько встает) и вот Магистр Души Desire_ [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф как раз спит как нормальный человек (можно заменить на: не участвует в тараканах аж целых 7-8 часов, необходимых для сна человеку) и в итоге просто встает рано с утра :)

другой случай - Сила: Вампир, Разум: Воин Ghosh [58] Информация о персонаже
Раса: Человек, ничего не скажу против, но уж о-оочень широкий он-лайн :) хоть 5 вечера, хоть 5 утра, но верю по себе, бывает и такое)

DarkFlame 21.08.2013 18:51

Ладно, попкорн кончился, драма надоела.
Фингольфину бан за угрозу, модераторы, если не сложно и флуд потрите) Упорствующим можно раздавать предупредительные баны )

Merlin 21.08.2013 18:55

а как вы бот выявили-то?

Maelstorm 21.08.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от FILLED HATE
а как вы бот выявили-то?

Духи сдали :crazy:

Ghosh 21.08.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
Зря вы так про Магистр Души Desire_ [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф на самом деле)
Специально пару раз поучаствовала в тараканах ради самой первой медальки. За неделю неделю отчетливо прослеживается кто во сколько встает) и вот Магистр Души Desire_ [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф как раз спит как нормальный человек (можно заменить на: не участвует в тараканах аж целых 7-8 часов, необходимых для сна человеку) и в итоге просто встает рано с утра :)

другой случай - Сила: Вампир, Разум: Воин Ghosh [58] Информация о персонаже
Раса: Человек, ничего не скажу против, но уж о-оочень широкий он-лайн :) хоть 5 вечера, хоть 5 утра, но верю по себе, бывает и такое)

а разве нельзяи перса оставить для работьі магазина??? а тьі мне хоть раз писала? тьі со мной общалась?

Verum Virtus 21.08.2013 18:57

Флуд потерт. Предупреждения выданы. Дальнейший флуд будет наказываться строго.

Ghosh 21.08.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Духи сдали :crazy:

меня кто "сдал"??? да, я в лабе 3 раза в сутки, 1-й и 2-й етаж...забегаю и на 3-й....через сутки...на лича...в большинстве случаев за час до обновления 2-го лаба...чтобьі потом, после обновления, на 1-й и второй....удобно мне так, у меня время не московское

Merlin 21.08.2013 19:03

ничего так топов убавилось

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.