![]() |
Цитата:
Для меня "перспектива" не заканчивается "завтрашним" днём. Я не для вот этого завтрашнего обновления несколько выкупов накопил (а именно 3), хотя у меня и не было особых нужд тратить даже одно из них, но тем не менее. Копил не из корыстных целей, а из тех знаний и опыта, которые получил наблюдая различные изменения и вводы всяких фич, после которых баланс был просто-напросто отсутствовал. Был забыт и забит. Я ещё с тебя, кстати, долг не взял, оставив на будущее, на тот самый "всякий случай". |
Цитата:
|
боты-маги как нибудь поменяются?
|
Согласен с Тернором. У меня тоже например не выученные заклы 10 круга есть в инвентаре:rolleyes:
|
Цитата:
|
Да вообще не понятно зачем все это ,вроде и так все сбалансировано, не надо говорить про урон огневиков, белые лекают тоже норм, практически урон перекрывают, главное чтоб перк и там и там был на 4к репы
|
Цитата:
что же ты с белых сбежал в огневики? ведь они круты :confused: |
Цитата:
надоело рожкой быть и вообще хотелось чтот новое |
Цитата:
Больше интересует что будет заюзано со свитка (не заюзанные свитки в основном для этого и покупались), старый закл или новый (особенно, если старый закл убран)? |
И вдобавок, ДФ не ответил в ЛС, может не дошел еще, так что тут спрошу:
Будет ли бесплатный морф личных/групповых/клановых артов из-за перебаланса, ведь их делали в рассчете на нынешний баланс? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |