Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Рейтинг сервисов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108065)

Maelstorm 13.11.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Straight
Да че уж мелочиться, сравнивай с гуглом. И все с позиции "Вы все нубы, а я АтеЦ, знаю как надо". Правду говорят: "Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит"

Да лана вам, Буги вон меня учит как игру делать :crazy:

rougyr 13.11.2013 02:27

Ох, понеслаась-то...)) Ну как всегда, собственно. Господа, а давайте вы... кхм... клан-сайтами будете в приватах меряться, а?)

По теме:
Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Назовите вашу ощутимую сумму раз такое дело. Рассмотрим ваше пожелания, тут я думаю награда в денежном эквиваленте будет не очень правильно, может всё же бонус или что-то в этом роде.

Повторюсь, я за игровым процессом и актуальными суммами не слежу. Да и работой над сайтами в Хаддане на данный момент не занимаюсь. В тему влезла исключительно из уважения к коллегам по цеху, если можно так выразиться. И не только к сокланам, да. Посему, мне бы и не хотелось, чтобы очень и очень достойный труд прогеров, аналитиков, интервьюеров и прочих бойцов фронта клан-сайтов оказался вознагражден не в полной мере, раз уж появилась такая замечательная инициатива со стороны... Союза Писателей, я так понимаю? Не суть. В любом случае, я искренне благодарна лично вам и всем вашим соавторам за идею этого конкурса.
Но вот "ощутимых сумм" называть с ходу все-таки не буду. Порядок ценности наград я назвала. Апостол развил идею на новый уровень. Да и Буги тоже уже подкинул в эту тему пару очень интересных идей насчет призов. И о монетном эквиваленте уже и речи нет теперь, все сложнее и интересней. Так что теперь тех, кто будет готов все это просуммировать и свести в единую систему награждений, я надеюсь, и без меня найдется немало.

Цитата:

Сообщение от Kofr
Проосто когда будут критерии и хоть какая то шкала оценок - можно будет думать и об участии.

Так вроде критерии перечислили по пунктам еще в первом посте этой темы. Нет?

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Объявлять столь масштабный конкурс за 20 дней до оценки -- очень гуманно.

Ну вообще-то да, гуманно. Первое объявление победителя станет, по факту, подведением итогов за все время существования сервисов и гайдов на клан-сайтах с момента их создания и до сего дня. А вы хотели бы с нуля все?Так если действительно сделают вкусные плюшки за конкурс, то в ближайшие полгода я вангую, что у Буги и других создателей сервисов будет очень и очень много работы... И в следующий раз уже победит не только голый энтузиазм или те же амбиции, но и вездесущее бабло, простите за грубость. Да, у ИК много сервисов. И эти сервисы создавались в течение нескольких лет прогерами и аналитиками клана без расчета на эту новую награду. Что они по-вашему, ее теперь не заслуживают только потому, что у других клан-сайтов на сегодняшний день сервисов меньше?))
Хотя опять же. У Старой Гвардии зачарований с базе больше всех. Так что вы бы взяли новую ромашку погадать, а не ту, что с одним лепестком.

Mr. Bugy men 13.11.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Да лана вам, Буги вон меня учит как игру делать :crazy:

Омг, предложения == учения?))
Стрейт, за год поисковики вообще никак не меняются. Вообще. А ведь там и правда можно много чего накрутить, только один js(:crazy:) зная

Death Stranding 13.11.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Хорошо. Что для вас большие деньги?

У кого какие запросы, конечно же. Мне с головой хватает 60-100к на месяц, чтобы купить арт.

Каждый месяц по арту, и через год уже полностью в артах.

ну возьмем замок, 300к (допустим) если замок ток построен то хорошо, но а для других? где постройки идут уже не по 1кк.. а по 2+? оО с нынешними ценами на ресы то:D

Mr. Bugy men 13.11.2013 16:18

Будут ли какие-то изменения относительно первого срока конкурса?
Странно заявлять срок раз в пол-года и первый конкурс объявлять через 20 дней. Как правильно сказал писдис выйграет тот сервис, где уже все это есть. Хотя бы подвиньте относительно первого упоминания об этих изменениях 08.10.2013, 05:05 - вот от этой даты.
И я бы все равно оставил фиксацию результатов по месячно, без награждений. А то допустим IH написали супер-пупер интерфейс, а я взял и все спер, а потом как IH докажут что не дураки?)

Mr. Bugy men 21.11.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Будут ли какие-то изменения относительно первого срока конкурса?
Странно заявлять срок раз в пол-года и первый конкурс объявлять через 20 дней. Как правильно сказал писдис выйграет тот сервис, где уже все это есть. Хотя бы подвиньте относительно первого упоминания об этих изменениях 08.10.2013, 05:05 - вот от этой даты.
И я бы все равно оставил фиксацию результатов по месячно, без награждений. А то допустим IH написали супер-пупер интерфейс, а я взял и все спер, а потом как IH докажут что не дураки?)

?

-Dark Wizard- 21.11.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
?

?-)

War Devil 24.11.2013 17:11

У ИК конкуренты появились.)

Scorpioniwe 24.11.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
У ИК конкуренты появились.)

нну-ну, удачи "конкурентам":D

Mr. Bugy men 24.11.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
нну-ну, удачи "конкурентам":D

А что? Сервис "лабиринт" очень сложно сделать с точки зрения того, что сложно на расширение подсадить достаточное кол-во людей

Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.