Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Автокопочка завершена (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108104)

AXXE 14.11.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Аккаунт был еще в 2005 году, но тогда помладше был куда, ну и игровые моменты тоже были, но не такие как сейчас)

Серьезно, я думал этот Денис нормальный человек, просто до этого случая, я тоже переносил ресы, но от силы на 10-20к, а не в таком кол-ве.. - мне спокойно переносили, элик давали сам нёс, просто так сказать - не повезло) В след.раз уже умнее буду, на таких людей внимания обращать не буду, да и невид в след.раз заюзаю, не хватило 0.02 амн для активации)

да тут и не вид не помог бы...просто о таких вещах как перенос такого кол-ва ресов нельзя говорить

Dragunom 14.11.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от AXXE
да тут и не вид не помог бы...просто о таких вещах как перенос такого кол-ва ресов нельзя говорить

В том то и дело, никто не говорил о кол-во ресов. Я просто написал, что куплю эль антинападения прямо в шахту. И все, о более речь не шла.

.CoS. 14.11.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Dragunom
В том то и дело, никто не говорил о кол-во ресов. Я просто написал, что куплю эль антинападения прямо в шахту. И все, о более речь не шла.

Это равносильно тому, что ты сказал - АУ ребят, я нубас, у меня до попы ресов и я хочу с вами поделиться. Принесите мне эль неприкоса, я поднесу их вам ближе к городу...:D
З.Ы. Не верю я в долю этого случая. тут 20-50к несешь и все продумываешь а ты 2кк нес... Не знаю я, что на месте головы иметь надо:crazy:

Жоржж 14.11.2013 23:22

ещё чаще кричать нужно было об автокопке на год
Цитата:

Сообщение от Dragunom
Ох класс) скоро и меня такое чудо ждет, только у меня не 6700 заходов, а около 40-55 тысяч. Будем ждать конец года, как раз еще в придачу эль набл +7 выпью, и добыча +1 :)

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Люди добрые, если я поставил автокопку на 1 год (53к заходов), а на кирке остался 1 квадрат, я докопаю нормально? Кирка ведь должна износиться при окончании автокопки, верно?

Цитата:

Сообщение от Dragunom
А что с нами быть может? Стоим как стоим. Я на год вообще ставил автокопку. Думаю все нормально быть должно, просто цены повысятся, и все.
Или ты в плане когда сервер закроют на обновление?

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Так соскучился по шахте(( Хочу снова переписываться со старыми игроками, и с новыми тоже)
Ничего.. год автокопка стоит.. но еще 4 месяца автокопки осталось, и вернется та атмосфера

Цитата:

Сообщение от Dragunom
О да, я поставил автокопку на год. Представляю если были бы включены как ты выразился - события на травму. То я эдак Пару месяцев бы копать не смог :crazy:

дальше лениво искать)
Каждый "шакал", посещающий форум знал, что кто-то поставил автокопку на год:D

СТРАХ 14.11.2013 23:37

Цитата:

- Вчера нашли кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок
и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19...
поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!

навеяло :))

Fire Ghost 14.11.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Жоржж
ещё чаще кричать нужно было об автокопке на год

дальше лениво искать)
Каждый "шакал", посещающий форум знал, что кто-то поставил автокопку на год:D

Да-да помню было дело, так ты Дениса просил помочь, перенести или только эль подогнать? И кто нападал?

Dragunom 15.11.2013 01:00

Ну ребят, что тут уже поделаешь. что было - то было.
Уже свыкся с этой мыслью, хотя мог бы ОР купить, миф укрепленный, и возможно эпик.. да уж, супер):crazy:

Dragunom 15.11.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от simon_skf
Да-да помню было дело, так ты Дениса просил помочь, перенести или только эль подогнать? И кто нападал?

Просил Дениса только эль подогнать и все. Вот так и поступил он со мной.

AXXE 15.11.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Ну ребят, что тут уже поделаешь. что было - то было.
Уже свыкся с этой мыслью, хотя мог бы ОР купить, миф укрепленный, и возможно эпик.. да уж, супер):crazy:

ты на эти деньги мог бы для своего уровня одеться очень даже прилично :) но одел других. Учись то хоть на ошибках теперь)

Dragunom 15.11.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от AXXE
ты на эти деньги мог бы для своего уровня одеться очень даже прилично :) но одел других. Учись то хоть на ошибках теперь)

Это обязательно) Да, одел других, что уже ничего не поделаешь. Денис сразу потом на базаре был, видимо добычу распределял):D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.