Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые рунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108288)

Ибо 26.11.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Верная мысля в теме - вешать требования на рунные слова
Чем круче, тем выше требования.
Либо комбинирующиеся, что-то типа Путь Света + 50-й уровень + 2500 репутации - такие требования появляются на вещи при встраивании нового рунного слова
Про крутость рунных слов Маел как-то уже писал - зависит от параметров вставляемых рун в основном, большого полёта фантазии не ожидайте

С этим нельзя перебарщить. Иначе СЛИШКОМ большой разрыв создадут. игроки просто не смогут репу набить, из-за того, что их монстры сжирать будут

Ганик 26.11.2013 23:34

:D и будут тогда носить эти рунные слова только те у которых замок дающий по 10 репы в день + они же будут рулить в ОП и так же такой расклад отпугнет тех кто репу каждый день в карман не получает просто так =)
Цитата:

Сообщение от Лукавый
Верная мысля в теме - вешать требования на рунные слова
Чем круче, тем выше требования.
Либо комбинирующиеся, что-то типа Путь Света + 50-й уровень + 2500 репутации - такие требования появляются на вещи при встраивании нового рунного слова
Про крутость рунных слов Маел как-то уже писал - зависит от параметров вставляемых рун в основном, большого полёта фантазии не ожидайте

Лукавый 26.11.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Ганик
:D и будут тогда носить эти рунные слова только те у которых замок дающий по 10 репы в день + они же будут рулить в ОП и так же такой расклад отпугнет тех кто репу каждый день в карман не получает просто так =)

а сейчас ситуация другая?:) не с рунами, но с подшмотом крови...
требования я написал от балды, но всё-таки комбинировать их нужно, какие и как - это не моё дело, я только предложил

Ганик 26.11.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Лукавый
а сейчас ситуация другая?:)
требования я написал от балды, но всё-таки комбинировать их нужно, какие и как - это не моё дело, я только предложил

ну да комбинировать то нужно сильные слова для высоких лвл менее сильные слова для менее мелких лвлов но чтоб и требование репы не зашкаливало

Lancelot of the Lake 26.11.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Лукавый
требования я написал от балды

Ориентировачно требования подтвердил ДФ - "тип оружия и навыки"
И если правильно я помню, не просто рунные слова создаваться будут, но и, вероятно руны, ведь слушок шел давно.

Димьен 26.11.2013 23:57

Если будете делать и танкам, то добавьте на эти слова помимо прочего сжигание маны, пожалуйста.

Personal_Jesus 27.11.2013 00:37

Для техномагов слова нужны, особенно что нибудь интересное для комплекта неба, иначе нет смысла в небе бегать, уход от атаки на высоких уровнях не актуален..( Сопротивление к магическому урону или увеличение урона от пистолета не помешало бы

Ганик 27.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Personal_Jesus
Для техномагов слова нужны, особенно что нибудь интересное для комплекта неба, иначе нет смысла в небе бегать, уход от атаки на высоких уровнях не актуален..( Сопротивление к магическому урону или увеличение урона от пистолета не помешало бы

для этого таланты вроде как есть

Floozy 27.11.2013 00:40

Для мага нужны новые рунные слова к примеру (Чёрные)

Энергетика +7
Мудрость +7
Мана +5%

MARKVA 27.11.2013 00:40

ну вот сейчас новые рунные слова сделают и маг будет критов пачками сносить. ну да кого улучшить магов, кого ещё)) так и будет))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.