Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108546)

BIGF00T 17.12.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Которыми вы к сожалению похвастаться не можете. Дышите равномерно;)

я наслышан о вашем "красноречии", давайте сразу считать что вы победили :)
Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Для шибко буйных http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108544

Теперь перечитайте мой пост выше, гда сказано, что эти всё должно учитываться в общей формуле, вместе с оценкой других элементов сайта и не гундите)

Дочь моря 17.12.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
На каких-то сайта есть "уникальные сервисы", которых вот точно нет у других? пример пожалуйста приведите, что же такого уникально есть на сайта всех, кто занял не топ место? 1-1, вторые, третьи?
И вы не верно трактуете мои мысли, я совершенно не оспаривают позицию ИК, хоть вы прямо говорите, хоть намекаете. Это единственный сайт, где и правда есть кое-что уникальное. Но остальные все, вот все места ... что уникального?) Как первое отделили от второго, как второе от третьего? У вас есть свои критерии? Поделитесь?.....

....

ой, а неужели нужно самому драться, чтоб описать происходящее?)) Или может Вы думаете, что журналист должен сам боксировать с Кличко, чтоб описать его бой на ринге?))) :D

Я думаю, что он как минимум должен разбираться в боксе, чтобы писать о том насколько жарок был поединок . Не говоря уж о том, что сравнивать бокс и турнир в компьютерной игре.... ОМГ

Критерии... Сайты не я оценивала). Не мне о критериях говорить.

Scorpioniwe 17.12.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
я наслышан о вашем "красноречии", давайте сразу считать что вы победили :)

Мне вас жаль, если вы живёте слухами:)
Цитата:

Теперь перечитайте мой пост выше, гда сказано, что эти всё должно учитываться в общей формуле, вместе с оценкой других элементов сайта и не гундите)
Не дождётесь;) Вы лучше губу закатайте не лезьте попередь батько в пекло:D Всё сразу вам идеально не будет. И так проделана приличная робота.

-Black raven- 17.12.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
На каких-то сайта есть "уникальные сервисы", которых вот точно нет у других? пример пожалуйста приведите, что же такого уникально есть на сайта всех, кто занял не топ место? 1-1, вторые, третьи?

База Артефактов - 681 уникальных артефакта!
База Образов - 202 уникальных образа!
База Подарков - 83 уникальных подарка и наград!

Пусть это не сервис, а база данных, но то, что имеем на др клан-сайтах не обновлялось годами. А каждый месяц стооолько нового в Хадде делается...

Я ненавижу арты (с) DarkFlame

BIGF00T 17.12.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я думаю, что он как минимум должен разбираться в боксе, чтобы писать о том насколько жарок был поединок . Не говоря уж о том, что сравнивать бокс и турнир в компьютерной игре.... ОМГ
Критерии... Сайты не я оценивала). Не мне о критериях говорить.

Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана;
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя;
Думаете автор участвовал в процессе?)) Думаете разбирался в тучках и утёсах?)) А может был специалистом по лазури?)
Мне почему-то кажется, что ярко и красочно можно описать событие лишь наблюдая за ним :)

Sergio Valery 17.12.2013 23:23

раньше ПК могло составить конкуренцию,а теперь ИК действительно наверно самый лучший пока сайт.Остальные пизеры тоже поработали хорошо и заслуживают свою награду.Я думаю ,если они не будут опускать руки то все будет хорошо.Всех с победой и заслуженной наградой.

СТРАХ 17.12.2013 23:28

А я наоборот считаю что конкурс новостей и конкурс сервисов должны проходить отдельно и не пересекаться....

новости они всегда новости.. интересно прочитать.. ведь каждый клан по своему преподносит.. а что сервисы? раз написал.. два месяца ошибки поравил и руби награды 5 лет подряд? бред...

BIGF00T 17.12.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
База Артефактов - 681 уникальных артефакта!
База Образов - 202 уникальных образа!
База Подарков - 83 уникальных подарка и наград!

Пусть это не сервис, а база данных, но то, что имеем на др клан-сайтах не обновлялось годами. А каждый месяц стооолько нового в Хадде делается...

Я ненавижу арты (с) DarkFlame

ну а вот вы хотите, чтобы при оценке сайта вот эти ваши уникальности оценивались? вам не обидно, что у вас есть уникальные "не сервисы", а на них вобщем-то никто не смотрит при оценке сайта? у нас вот тоже есть расчёт стоимости всех 2903 зачарований, которые есть в нашей базе. На момент создания, этого не было по-моему ни у кого. Тоже уникально и сделано нами и количество собранных нам чарок тоже вроде самое большое (было, может и есть). Это к слову, не в плане "писькомеренья" ... И при такой вот оценке сайта очень обидно за людей, которые это всё собирали.

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
новости они всегда новости.. интересно прочитать.. ведь каждый клан по своему преподносит.. а что сервисы? раз написал.. два месяца ошибки поравил и руби награды 5 лет подряд? бред...

вы так говорите, до тех пор пока они есть) а представьте, что их вдруг нет :) интересно вам будет 2 часа по базару искать вещь?) сервисы требуют постоянного наблюдения и затрат, в том числе и материалных. не так оно всё просто, как кажется)

СТРАХ 17.12.2013 23:33

Да и к чему изобретать колесо? самый лучший и удобный поисковик был у Штурма.. но к счастью или сожалению канул в лету... все остальные не дотягивают и ща до ЗЕ БЕСТ... теже лидеры - у Айронов тормозит в отличии от поисковика Финга... но у Финга надо пальцами вводить... в отличии от Айроновского... так что жаль поисковик Штурма.

BIGF00T 17.12.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Да и к чему изобретать колесо? самый лучший и удобный поисковик был у Штурма.. но к счастью или сожалению канул в лету... все остальные не дотягивают и ща до ЗЕ БЕСТ... теже лидеры - у Айронов тормозит в отличии от поисковика Финга... но у Финга надо пальцами вводить... в отличии от Айроновского... так что жаль поисковик Штурма.

вы наш-то видели?)) мы туда вот только что шмотки не напихали) и даже всплывающую посказку сделали, чтоб вводить было по минимуму, если и придётся :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.