![]() |
Помню мне было 12, я тоже думал если я сплю сразу с несколькими телочками, то какой из них я изменяю??? Ведь любил всех, встречался со всеми, и каждой кидал одинаково! Обделенных не было, но каждая из них оказалась собственницей, и когда я открылся, никто из них не захотел остаться, и тут я понял, что мне врали, что любят, а я любил всех! Потом я завел новых, и не стал говорить ничего и все было хорошо, пока опять с одной не уехал на моря, где отдыхала и вторая, там у нас получилось на троих, ведь девочки захотели оторваться хардкорно и под лозунг "один раз живем" на протяжении месяца в свете луны и тени пальм мы практиковали шведскую семью!
ПЫСЫ скажи брату щоб он ее кольнул и кинул, а то так обидно не поцеловав, расстаться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё зависит от ситуации между девушкой и парнем.
Если у них всё в порядке, а ей просто хочется что-то нового, то лучше бросить такую. Потом дойдет и до постели, если будет больше алкоголя, такое настроение итд. |
Содержание темы несколько отклонилось от опроса. Перенесено в беседку.
|
А чем история то закончилась? ))
|
Цитата:
|
У меня развивается человекофобия.
|
Ой, ой, ой, как все сложно. Пока откинем в сторону парня, с которым девушка встречается.
Дано: девушка. Девушка пошла в бар с друзьями и выпила - никакого криминала в этом нет. Но теперь у нас пьяная девушка, которая целуется с первым встречным (!!!!) Все. Больше ничего объяснять не нужно: гнать такую девушку надо как можно быстрее и куда можно подальше. Безоговорочно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |