Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   считается ли изменой? смогли бы простить? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109435)

Akula076 24.02.2014 14:49

Помню мне было 12, я тоже думал если я сплю сразу с несколькими телочками, то какой из них я изменяю??? Ведь любил всех, встречался со всеми, и каждой кидал одинаково! Обделенных не было, но каждая из них оказалась собственницей, и когда я открылся, никто из них не захотел остаться, и тут я понял, что мне врали, что любят, а я любил всех! Потом я завел новых, и не стал говорить ничего и все было хорошо, пока опять с одной не уехал на моря, где отдыхала и вторая, там у нас получилось на троих, ведь девочки захотели оторваться хардкорно и под лозунг "один раз живем" на протяжении месяца в свете луны и тени пальм мы практиковали шведскую семью!
ПЫСЫ скажи брату щоб он ее кольнул и кинул, а то так обидно не поцеловав, расстаться))

Lacoste 24.02.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Akula076
Помню мне было 12, я тоже думал если я сплю сразу с несколькими телочками, то какой из них я изменяю??? Ведь любил всех, встречался со всеми, и каждой кидал одинаково! Обделенных не было, но каждая из них оказалась собственницей, и когда я открылся, никто из них не захотел остаться, и тут я понял, что мне врали, что любят, а я любил всех! Потом я завел новых, и не стал говорить ничего и все было хорошо, пока опять с одной не уехал на моря, где отдыхала и вторая, там у нас получилось на троих, ведь девочки захотели оторваться хардкорно и под лозунг "один раз живем" на протяжении месяца в свете луны и тени пальм мы практиковали шведскую семью!
ПЫСЫ скажи брату щоб он ее кольнул и кинул, а то так обидно не поцеловав, расстаться))

Ахахахаха)))) Акулыч ты мой кумир ахахаха:D :D

Selfdestruction 26.02.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Представим ситуацию. Есть парень с девушкой встречаются пол года друг друга любят ну или оч. Сильная симпатия. Парень на работе. Девушка идет в бар с друзьями выпивает там немного знакомится с другим мужчиной дело доходит до поцелуев. А через несколько часов девушка предлагает своему парню встретиться как ни в чем не бывало. Считается ли изменой как на ваш взгляд? При том что девушка говорит что не воспринимает его как мужчину если он захочет секса их общение прекратится.

Считается , но парню самому решать.. некоторым помогает взаимность, если ему изменили но он не хочет терять человека, но и не может простить - то помогает изменить самому этой девушке, раз-два-три.. сколько потребуется , в половине случаев понимаешь что твоя та девушка шмара и с теми, с кем изменишь - намного лучше=)

Santos Alexus 26.02.2014 13:08

Всё зависит от ситуации между девушкой и парнем.
Если у них всё в порядке, а ей просто хочется что-то нового, то лучше бросить такую. Потом дойдет и до постели, если будет больше алкоголя, такое настроение итд.

Lancelot of the Lake 26.02.2014 13:44

Содержание темы несколько отклонилось от опроса. Перенесено в беседку.

невменяемая 26.02.2014 14:34

А чем история то закончилась? ))

Випера 26.02.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Belholder
не хочет терять человека, но и не может простить - то помогает изменить самому этой девушке, раз-два-три..

Это, видимо, чтобы переступить через собственные желания и таки потерять... :D

Випера 26.02.2014 15:21

У меня развивается человекофобия.

Урания 02.03.2014 13:03

Ой, ой, ой, как все сложно. Пока откинем в сторону парня, с которым девушка встречается.
Дано: девушка. Девушка пошла в бар с друзьями и выпила - никакого криминала в этом нет. Но теперь у нас пьяная девушка, которая целуется с первым встречным (!!!!) Все. Больше ничего объяснять не нужно: гнать такую девушку надо как можно быстрее и куда можно подальше. Безоговорочно.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.