![]() |
Вы лучше возродите класс уворотов пожалуйста ,может так и активность хаддана улучшится
|
Цитата:
з,Ы. Хочу уворота 2008 года Х) |
Гуд
|
а какой срок действия кода?
например код действует неделю или месяц или постоянно? не элик а именно код бессрочно |
Ув. администрация. Можно ли как-то снять эффект от эля "воздух подземелий"? Конкретно в моем случае, сложилась ситуация, употребил элик с целью сэкономить змн на боевых элях в баре. Было это в 00:00 8.05, но позже выяснил, что он действует и на арене турниров, а позже уже нашел ответ на вопрос. Так вот, можно ли снять как-то действие элика? Уж очень хочется поучаствовать в турнире.
с ув. Зибит) Ну что за чушь. Он не дает боевых параметров толком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну донат получит, продаст тебе за игровые монеты. Все равно откуда ты знаешь код, главное чтобы он был верным. З.Ы. кстати, а не боитесь что начнут подбирать коды или же барыжить ими? :) |
Цитата:
Ну, если коды будут циферно-буквенные с разным регистром и длиной 8+ символов, то ты ничего не сбрутишь) можно капчу поставить после 5 неправильных вводов) да и отследить не трудно будет, я думаю) А про продажу я не особо понял, что ты хотел сказать, что в этом такого? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |