Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшие изменения в игровом процессе (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110342)

-Невероятный Халк - 08.05.2014 01:50

Вы лучше возродите класс уворотов пожалуйста ,может так и активность хаддана улучшится

Braice 08.05.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от _р_
Вы лучше возродите класс уворотов пожалуйста ,может так и активность хаддана улучшится

ахахаха))) Жрунимагу Х)))
з,Ы. Хочу уворота 2008 года Х)

Darth Sidious 08.05.2014 03:40

Гуд

elefant25 08.05.2014 09:51

а какой срок действия кода?
например код действует неделю или месяц или постоянно?
не элик а именно код

бессрочно

Xzibit165 08.05.2014 10:04

Ув. администрация. Можно ли как-то снять эффект от эля "воздух подземелий"? Конкретно в моем случае, сложилась ситуация, употребил элик с целью сэкономить змн на боевых элях в баре. Было это в 00:00 8.05, но позже выяснил, что он действует и на арене турниров, а позже уже нашел ответ на вопрос. Так вот, можно ли снять как-то действие элика? Уж очень хочется поучаствовать в турнире.

с ув. Зибит)

Ну что за чушь. Он не дает боевых параметров толком.

Спиногрызик 08.05.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Xzibit165
Ув. администрация. Можно ли как-то снять эффект от эля "воздух подземелий"? Конкретно в моем случае, сложилась ситуация, употребил элик с целью сэкономить змн на боевых элях в баре. Было это в 00:00 8.05, но позже выяснил, что он действует и на арене турниров, а позже уже нашел ответ на вопрос. Так вот, можно ли снять как-то действие элика? Уж очень хочется поучаствовать в турнире.

с ув. Зибит)

Не так!) Надо просить чтоб эль не работал на арене турниров!) Ибо полагаю что ты далеко не один!)

-Dark Wizard- 08.05.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от _р_
Было бы круче если бы вы еще восстановили уворотов))

если честно ты уже запарил , админам бы тебе ХНБ повешать :wall:

Otrava 08.05.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
а мне нравится старая страница. Очень интересно про Бонус-коды, надеюсь и простые смертные смогут иногда их получать, а не только донаты)

Ну донат получит, продаст тебе за игровые монеты. Все равно откуда ты знаешь код, главное чтобы он был верным.

З.Ы. кстати, а не боитесь что начнут подбирать коды или же барыжить ими? :)

-DiPe- 08.05.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Otrava
З.Ы. кстати, а не боитесь что начнут подбирать коды или же барыжить ими? :)

Ну, если коды будут циферно-буквенные с разным регистром и длиной 8+ символов, то ты ничего не сбрутишь) можно капчу поставить после 5 неправильных вводов) да и отследить не трудно будет, я думаю)

А про продажу я не особо понял, что ты хотел сказать, что в этом такого?

Ave Satan 08.05.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
было бы славно, если бы можно было, как стили на форуме, выбирать стиль стартовой странички в Хадде :) старый<->новый

как выбрать стиль на форуме?:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.