Цитата:
Сообщение от Maelstorm
последнюю фразу замените на
- Так в чем проблема? Конкурируйте шаговой доступностью, сервисом, отсутствием очередей.
Но по сути диалог выглядит совсем не так. Он выглядит типично так:
- Ага. Вон этот, гад, богато живет. У него, гада все есть. Машина дорогущая, квартиру купил, сволочь. Государство! НЕМЕДЛЕННО мне обязано обеспечить все то же самое!!!
- Позвольте! Но этот человек учился, сейчас много работает. Займитесь тем же.
- Чойта! Неее, мне удобнее пиво в баре пить почаще и работку попроще, что бы с 9 до 18 и никаких заморочек. Так что пусть обеспечит меня государство, а если нет - значит государство - ПЛОХОЕ!
[/url]
|
Может мы в разных Россиях живем? Я владельцев крупного бизнеса, которые с нуля выучившись и съехав с общаги добились бы миллиардов именно трудом, могу пересчитать по пальцам(причем пары-тройки мне хватит за глаза). В основном же это те, кто вовремя подсуетился и тут-там поотжал неслабо(пока мы пили пиво в баре- тут не поспорю). Т.е. кто успел тот и съел.
А по делу, так извините, но те самые альянсы приобрели свою мощь еще до ввода всяких замков и жесткой связки развитие-репутация. Им по сути никто не мешал прийти к тому, к чему они пришли на данный момент- они конкурировали с равными. А вот они уже на самом деле не хотят конкуренции и всячески этому препятствуют. И я не говорю, что они плохие поэтому- это нормальная реакция самозащиты.
Просто, если вернуться к изначальной петиции, там высказано предложение по поднятию интереса к игре у довольно весомой части игроков и предложение обсудить ситуацию с кланварами, а никоим образом не "выклянчивание плюшек на халяву". Кстати, пока тему не перевернули с ног на голову, очень многие откликнулись весьма положительно.
PS.Лицо под летящие помидоры приготовила.
|