Спасибо, хоть теперь не лагает) но есть вопросы, вещи инвентаря как то странно разгруппировались, если раньше сверху была всякая фигня, ниже арты грегора, ниже редкий шмот, подшмот крови, юва крови, еще ниже миф... а еще ниже эпик, то теперь все фиг знает как)) ну вот я на духах одеваю другую пушку, которая находится.. находилась в самом низу (эпик на другой урон, в случае имунки, сейчас клинок где то по середине, а когда в инвентаре порядка 100 шмоток не очень удобно все искать.... можно конечно часть в банк скинуть, все равно не продать... но те же походы в лаб..ведь есть проф-лаб комплект, а есть боевой.... ну и второе - переходы, я уже видел тему, делаешь шаг, выходишь в астрал, входишь и оказываешься там же где и был.. удобно конечно ловить других, зная где они появятся, но порой нужно выйти в астрал по обстоятельствам на работе, это не совсем удобно - вот например прохожу лаб в притык обнове, выпрыгиваю и надо срочно в оф , - отвлекли, проходит 3-5 минут и я уже в обновленном лабе с потерей всего что было выбито... :) Можно это как то исправить?
|