![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, смотрю, с чувством юмора, как и с логикой, у вас у всех плоховастенько(. |
Так Вы я смотрю хотите рот закрыть тут кому то... или что то доказать? Смею Вас разочаровать. Если я хочу высказать что либо и при этом зная, что не оскорблю честь и достоинство, я его выскажу.
|
Мы с Вами на Ты..?... странно.
|
я конечно дико извиняюсь, но с чего вы решили что даже если и есть фан клуб Горы, там Геи?
Если по вашей логике в фан клубе у мужчины состоят мужчины то они ГЕИ???? Тогда извините у нас пол страны Геев так как состоят в фан клубах футбольных или хоккейных команд? И тогда Хуман особенный Гей любящий английский футбол, а если смотреть его фотографии на мистера то точно гей причем явно 100% ливерпуль футбольная команда около 30 мужиков, битлс 4 мужика, фото коня с мужчиной похожим на солтерона вообще попахивает зоофилией. |
Цитата:
Логикой? Сначала утверждать что фан клуб есть, потом скидывать все на шутку :crazy: У кого-то похуже с логикой я смотрю. И это не учитывая Ваше судейство на турнире клановом, там вообще какой-то анал-карнавал творился. P.S. Напишите про это новость, и сами себе же поставьте высокий балл, все красивастенько будет, как обычно)00) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |