Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов Май (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113626)

Scorpioniwe 14.06.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Kofr
А докажите, (для особо неодареных стрелочников), что там должно быть именно слово "начале"! Может быть там должно быть слово "конце". Что именно должен додумывать читатель новости? То же самое касается и пресловутого значка "======>". Почему надо гадать, что автор материала хотел этим сказать? Любой читатель хочет именно читать материал, а не разгадывать ребус))))))
Так шо критика в адрес материала обоснованая и не надо ее воспринимать в штыки))))

Во-первых критика не обоснованная ничуть;) потому как говорили о всей новости в целом, а не об отдельном сообщении. Во-вторых, эту критику тоже можно приподнести по-разному и в зависимости от этого она воспринимается или высмеивается( по-вашему принимается в штыки). А доказывать что-то или оправдываться я никому и ни перед кем не собираюсь, потому что это поведение заведомого слабого и чувствующего за собой вину человека. А это не про меня, так как я могу признать лишь 1 ошибку и состоит она в пропуске слова, я даже помню как себя потом проверяла, но видно недопроверяла... Что ж, а следующий раз это будет делаться тщательнее. Но если кто то найдёт ещё, может я и её признаю, но не то, что мне "инкриминируют"!:D И заметьте я не кричу что нам ничего не дали. И конечно прекрасно понимаю, что в Хаддан играет много несообразительных пользователей, но всё равно каждый раз я шокирована по новой их несообразительностью. :D :D :D

dark human 15.06.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Kofr
А докажите, (для особо неодареных стрелочников), что там должно быть именно слово "начале"! Может быть там должно быть слово "конце". Что именно должен додумывать читатель новости? То же самое касается и пресловутого значка "======>". Почему надо гадать, что автор материала хотел этим сказать? Любой читатель хочет именно читать материал, а не разгадывать ребус))))))
Так шо критика в адрес материала обоснованая и не надо ее воспринимать в штыки))))

А я вообще думал,что это значок "следовательно" ,как в геометрии:rolleyes:

Kofr 15.06.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от dark human
А я вообще думал,что это значок "следовательно" ,как в геометрии:rolleyes:

Эммм.... Если мне не изменяет мой склероз, то знак импликации (следования) обозначается вообще не так. Но это лишний раз доказывает, что при небрежном отношении к тексту возникает вольность в толковании. Впрочем все это можно оставить на совести автора ))))))))

dark human 15.06.2015 02:55

Цитата:

Сообщение от Kofr
Эммм.... Если мне не изменяет мой склероз, то знак импликации (следования) обозначается вообще не так. Но это лишний раз доказывает, что при небрежном отношении к тексту возникает вольность в толковании. Впрочем все это можно оставить на совести автора ))))))))

Kofr 15.06.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от dark human

Я конечно могу показаться занудой, но разница между и =======> по моему весьма разительна.... Нет?

rusalochka 15.06.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Kofr
Я конечно могу показаться занудой, но разница между и =======> по моему весьма разительна.... Нет?

:D может у нее просто кнопочка запала
а в целом Самая самая сказала что примет к сведению и будет стараться делать лучше)))

Opus Dei 16.06.2015 12:58

Поздравляю победителей p.s ребята купите уже себе хостинг или отключите рекламу, прям бесит

Scorpioniwe 18.06.2015 20:06

Кто удалил моих два последний сообщенqи я и с какой стати?:mad:

Scorpioniwe 18.06.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:D может у нее просто кнопочка запала
а в целом Самая самая сказала что примет к сведению и будет стараться делать лучше)))

не запала, так и должно было быть. Что ж в след. раз буду писать для тех, кто в танке и как TM буду давать ссылки на значение слов:crazy:слишком высокого мнения я о контингенте Хадда была:D Только потом не жалуйтесь, что вас принимают, как бы это потактичней выразиться:D ну, короче, вы поняли:D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.