![]() |
Цитата:
|
Мон шер ами, там работает регистрация? Я там пытаюсь ГОД уже зарегистрироваться
|
Цитата:
Цитата:
|
Там еще проблема, что делать абсолютно нечего, если потратил очки приключений и зачистил лаб. :(
З.Ы. ну и абсолютно читерные боты досаждают :D |
После 15го уровня, одевая башелье, тебя начинают прессовать боты СОВЕРШЕННО везде.... зачем сделаны приключения 15-19 я вообще хз, т.к. качаться приходится дальше в старых приключениях. Во всех лабах тоже зверье дикое появилось.
И есть пара вопросов, которые с начала игры не дают мне покоя: - где описание КАК ИМЕННО работают статы? Уже сотню раз перебрасывал их то в силу, то в интеллект, то в волю, стойку и нихрена не понял их влияние. Логов боев-то нету посмотреть, разобраться. - с линейностью раскачек что-то будет делаться? Все персонажи одинаковые бегают, никакого разнообразия:( |
Цитата:
|
и да, шмоток читерных за бешеные деньги в паладинах вообще нету,боты убивают в как бы "самых лучших шмотках" за 2-3к каждую.Эти деньги можно за час-два заработать, в зависимости от тормозов.
|
нашел способ прочитать про пользу от статов http://palgame.ru/store/thing-type695/. Справа от стата есть ?(неизвестный знак). Направляем на него мышкой и читаем про данный стат.
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет убер ботов 15+ - новый лаб может и переборщен, там по новому баланс считать надо, у меня стандартное средство не умеем, приходится эмпирически. А вот Праингард - ДА ЛАДНО. Вы моего перса посмотрите! В нем НИЧЕГО сверхъестественного нет. И проблемы только с боссом. Не было бы притыренного еще с первого сезона красного плаща - наверное не убивал бы пока. Ну или надо было бы стопудово нафармливать фиол элики. А сейчас с сине-зеленым бухлом таки прохожу, если тому на криты не втащит. Гемы - рулят, да Апнутый фамильный - чит :crazy: Критохил на оранжевых гемах - чит в квадрате :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |