![]() |
фиктивный брак эт норм, главное в обычный не вляпайся :D
|
Цитата:
:D |
Ну я бы тут сказал, а для чего этот фиктивный брак и как он будет происходить??
1. Просто распишитесь и будете жить самостоятельной жизнью ? 2. Детей, секса не планируете ? 3. То есть просто штам и все? Если да, и есть в этом материальный смысл -то почему бы и нет. Просто штамп поставят в паспорте, всегда можно успеть развестись, 1 месяц потери будет. Кто-то может спросить про этический поступок.... но если Ты никому не обязана и тебе не обязаны, то вольна делать что хочешь.Я думаю если многим предложили вступить в фиктивный брак на 1 год и заплатили за это 1 млн долларов, то почти уверен все бы согласились ;) |
Цитата:
|
Цитата:
за это получить достойное вознаграждение и потом можно решить кучу своих проблем, как материальных, так и нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну, разумеется. Какой секс, если мы друг в друга вообще ни капельки не влюблены??? Какие дети, если мы собираемся через год развестись??? 8) 3. Да, просто штамп. У нас просто общая Цель. И то мы надеемся, что получится как-то обойти стороной вопрос брачный. |
Цитата:
Или Великая Любовь, которая не поймёт. |
Цитата:
Ну тем более, если нет никаких обязанностей и это будет материально подкреплено, то даже не надо ни у кого совета спрашивать ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |