Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Haddan-Party X (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115162)

breikusja 03.03.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Вартовчанин
Добрый день, а чтобы медаль посетителя пати получить обязательно нужно присутствовать на самом мероприятии? я просто в москву ну никак не смогу попасть. купленный лотерейный и бонус не дадут медальки?)))

Вот тоже интересует данный вопрос ) в прошлом году варианта не было получить , не приехав на сам хаддан пати.Может быть сделать за отдельную плату в АМН покупку данного бонуса?

EXTRAVAGANZA 03.03.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от breikusja
Вот тоже интересует данный вопрос ) в прошлом году варианта не было получить , не приехав на сам хаддан пати.Может быть сделать за отдельную плату в АМН покупку данного бонуса?

да ладно не было, все кто купил билет на посещение, помимо лотерейных, получили бонус. Да и вообще этот бонус был выигран персонажем Тотем Natalygru [60] Информация о персонаже
Раса: Человек для всех , на сколько я помню)

Spiritus Sanctus 03.03.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от breikusja

Насколько помню, то медалька была одним из призов за набранные командой "игроков" баллы, а не обязательным бонусом за посещение. Не факт, что в этом году будет что-то похожее, и не факт, что даже если будет, то выберут именно этот приз.

Drakkar 03.03.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Малая Лотерея проводится после нашего мероприятия. Каждый лотерейный билет (из тех, что не получил приз в большой лотерее) получит приз из этого списка:
*Магическая пыль 100 000.

Мне кажется тут нолика не хватает :rolleyes: 100к пыли совсем уж тускло выглядит на фоне остальных лотов малой лотереи.. 1 поход на дракона грубо говоря)

Тёмный Лорд 03.03.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Drakkar
Мне кажется тут нолика не хватает :rolleyes: 100к пыли совсем уж тускло выглядит на фоне остальных лотов малой лотереи.. 1 поход на дракона грубо говоря)

и не только там Лёш ,но и тут

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
500 очков ступени Пути

:rolleyes:

Мурчёнка 03.03.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Drakkar

Согласен...
с пылью можно и больше бы лотов сделать...

Spiritus Sanctus 03.03.2016 20:01

а можно и в большую лотерею включить пару лотов на 120кк пыли, от пары шмоток с самоцветами 12 уровня кардинально ничего не изменится.

Lancelot of the Lake 03.03.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от BotaNik
это там же где и было в прошлый раз:) ?)))

Да, там же

Цитата:

Сообщение от Урания
ПыСы: А мороженое там будет?

В меню было, если меню за год не сильно поменяли

АврорРа 04.03.2016 06:47

Обязательно буду)

блин, единственный акк, который удалось восстановть... у и ладно)

_YO_ 05.03.2016 17:13

онлайн 500 будеТ, присылайте привет на почту, удачной игры всем)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.